![]() |
Есть немного вещей и обуви для мамочек.Есть пальто чёрное,в хорошем состоянии.Если надо,пойду искать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу, заберите вещи ( 3 мешка и коробки с обувью).Все в хорошем состоянии, есть с бирками, размер с 44 по 48, обувь 38 р-р(зима, осень).Авто нет, самой не довести.
Живу напротив Сосновки, Калининский р-н. 8-921-752-80-32 Ирина.Буду оч. благодарна!!!! |
Цитата:
|
Могу отдать посуду. Чайный сервиз: чашки с блюдцами на 8 персон. Есть тарелки 25 одинаковых и 5 больших разных, 2 салатника, селедочница,стаканчики стеклянные 6 одинаковых и 2 одинаковых. Графин с 8-ю рюмками. Все советского производства, но в хорошем состоянии.
Девочки, только отпишитесь ближайшие пару дней надо или нет, я тогда в другом топике кому-нить предложу. или звоните 921-796-14-03 Ирина |
Девочки, я тут писала в общем топике отдачи, но пока нет реакции. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=587
манеж может пригодиться в приюте? только привезти не сможем, он тяжелый, а мы без машины живем. |
Отвозили сегодня вещи , и вот пишу поступившую просьбу.
У них сломались электронные весы (детские). Если у кого остались и не нужны, очень просили привезти. |
Девочки, у меня так и лежат лекарства. Заберите пожалуйста
|
Уменя есть пальто на высокий рост и много обуви на 41-42......может кто приедет заберет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |