![]() |
Цитата:
|
думаю, муж за сегодня уже придумал откуда у него мог появится в кармашке презерватив...до кучи ещё может и друга привести. который ему этот презерватив "подсунул"....
|
Глупо спалился. глупо отмазался.
Автор, если найденный презерватив, это единственная проблема в вашей семье, это одно, но похоже по Вашим постам, что не все гладко в семейной жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю на практике, что это помогает в некоторых случаях. Хорошо бы автору посмотреть со стороны, всё ли мужа в семье устраивает и от чего он, может быть, устаёт дома морально, что его может привлечь в другом месте. Я имела такие беседы со своим мужем и была шокирована претензиями с его стороны. Основной проблемой было пониженное внимание к его персоне (когда детё было в возрасте вашего малыша) и небольшое разнообразие меню (похоже, не ваш случай). |
Цитата:
|
Цитата:
жену необходимо успокоить и дать ей исчерпывающий ответ чтоб она была спокойна и счастлива. ведь женщина начиная выяснять всякие подробности на самом деле всей душой желает чтобы все оказалось ерундой и неправдой. стоит только подтвердить ее надежды и все - мы поверим даже в самые нелепые объяснения:017: |
А вот знаете, что мне тут вспомнилось? Как один знакомый моего мужа хвастался ему своей любовницей по аське. Я спросила у мужа (мы рядом за компом сидели) - зачем он это пишет? Муж сказал, что сам не понимает, но многие этим грешат. Типа, уменя есть любовница, я крутой, я жену свою выдрессировал. А любовницы может и не быть вовсе...
Может, здесь подобный случай? Чтоб не прослыть подкаблучником, всем хвастает любовницей, помахивая презервативом. А вам такое объяснение, ЕСТЕСТВЕННО, не может озвучить. Решайте для себя - идти "за правдой" до конца или выбрать для себя какой-то нейтральный вариант и жить с ним (и с мужем) дальше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |