Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   в США на недельку. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665976)

Противная 19-03-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Летающая в облаках (Сообщение 23282633)
А по опыту вашему...бывалых...))) когда лучше, в смысле выгоднее билеты покупать, заранее или в притык? За сколько мининмум и максимум? Друг из Нью Йорка приезжал 2 раза в Россию и говорил, что билеты за пол года покупал - у них экономия большая получается - очень выгодно... У нас получается, что все равно?

Вообще выгодно попросить друга купить билеты в Нью Йорке, получается дешевле, чем в России покупать, говорят :)) А так, если не брать в расчет сезон, то самое выгодное за 2 недели До вылета, скидывают много брони, но потом сразу дорожает во много раз. Это очень рискованно ;), но в сезон летишь, как не в сезон. Я часто беру за 1.5 месяца, цена такая же что и за 3 и за 6. пару раз рисковала за 2 недели (но мне было не критично, если вдруг что :)), выгодно было.

ALOHA 20-03-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Противная (Сообщение 23396675)
Вообще выгодно попросить друга купить билеты в Нью Йорке, получается дешевле, чем в России покупать, говорят :)) А так, если не брать в расчет сезон, то самое выгодное за 2 недели До вылета, скидывают много брони, но потом сразу дорожает во много раз. Это очень рискованно ;), но в сезон летишь, как не в сезон. Я часто беру за 1.5 месяца, цена такая же что и за 3 и за 6. пару раз рисковала за 2 недели (но мне было не критично, если вдруг что :)), выгодно было.

ну,можно и самой купить,если карта есть,чтобы оплатить...я смотрела сейчас,подешевле получается,но ненамного:(

Geisha 20-03-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 23375334)
Виза нужна на ребенка, даже если он вписан в ваш паспорт.

Ничего не поняла!!!!!!
Виза нужна мне и мужу, дети вписаны в наши паспорта, но их фото там нет, одному 4 с половиной, другой три - оба вписаны и в мои и в мужьин паспорт, но виза нужна только нам родителям.
Вопрос: визу и им заставят делать в наши паспорта, даже если мы их не берем с собой? И если нам не нужна виза на ребенка - что, все-равно надо вклеивать фото детей, вроде ранова-то по нашим законам, или уже пора?:091::091::091:

ALOHA 20-03-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Geisha (Сообщение 23433023)
Ничего не поняла!!!!!!
Виза нужна мне и мужу, дети вписаны в наши паспорта, но их фото там нет, одному 4 с половиной, другой три - оба вписаны и в мои и в мужьин паспорт, но виза нужна только нам родителям.
Вопрос: визу и им заставят делать в наши паспорта, даже если мы их не берем с собой? И если нам не нужна виза на ребенка - что, все-равно надо вклеивать фото детей, вроде ранова-то по нашим законам, или уже пора?:091::091::091:

если Вы не берете детей с собой,то визы им не нужны...никто не заставит Вас их делать:))
если Вы берете с собой детей и они вписаны в Ваш паспорт,то виза вклеивается на каждого ребенка отдельно в Ваш паспорт или мужа(куда вписан ребенок)
фото,по-моему,не обязательно в таком возрасте.По крайней мере,мы в прошлом году получали визы,дочка была вписана в мой пасорт,фото никто не требовал-ей в то время 5 лет было.

Geisha 21-03-2009 12:20

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Irina_N 22-03-2009 17:19

[quote=Противная;23396355]
Цитата:

Сообщение от Irina_N (Сообщение 23316781)
:001:
Я много кем летала, хуже ЛОТа только Алиталия :015:

Не-а хуже наш родной Аэрофлот ;) ценник конечно самый низкий, и не знаю как на НЙ, но в Гавану они даже пиво не дают :( Предлагают купить за 3 ЕВРО:0019:

Windy 22-03-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Geisha (Сообщение 23433023)
И если нам не нужна виза на ребенка - что, все-равно надо вклеивать фото детей, вроде ранова-то по нашим законам, или уже пора?:091::091::091:

Аааа, ну, конечно, если дети не летят с вами, то и виза им не нужна. Просто, например, в Финляндию ребенку отдельная виза не нужна, если он вписан в паспорт родителя, а в Америку - нужна. Я это имела ввиду.

Цитата:

Сообщение от ALOHA (Сообщение 23449095)
фото,по-моему,не обязательно в таком возрасте.По крайней мере,мы в прошлом году получали визы,дочка была вписана в мой пасорт,фото никто не требовал-ей в то время 5 лет было.

Так вот я тоже ездила в прошлый раз - было необязательно, а теперь заставляют вклеить.

Windy 22-03-2009 21:00

Кстати, вот что нашла.

Новые правила для заграничных поездок с детьми вступили в силу 22 марта.

Теперь, как передают петербургские "Вести", фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены в заграничные паспорта родителей. Об этом сообщили в Управлении Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленинградской области.

Изменения в приказе будут применяться к родителям лишь при вновь выдаваемом загранпаспорте

Geisha 23-03-2009 13:55

Девочки, подскажите, пожалуйста. Анкету на визу пробую заполнить сама. А писать в капслоке, или заглавной буквой только первую? Написано - писать имя как в паспорте, а в паспорте и имя и фамилия - все вообще большими буквами, а в анкете как писать?

ALOHA 23-03-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Geisha (Сообщение 23553410)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Анкету на визу пробую заполнить сама. А писать в капслоке, или заглавной буквой только первую? Написано - писать имя как в паспорте, а в паспорте и имя и фамилия - все вообще большими буквами, а в анкете как писать?

Мы писали заглавной буквой только первую...а вообще,по-моему,без разницы,как писать...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.