![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виза нужна мне и мужу, дети вписаны в наши паспорта, но их фото там нет, одному 4 с половиной, другой три - оба вписаны и в мои и в мужьин паспорт, но виза нужна только нам родителям. Вопрос: визу и им заставят делать в наши паспорта, даже если мы их не берем с собой? И если нам не нужна виза на ребенка - что, все-равно надо вклеивать фото детей, вроде ранова-то по нашим законам, или уже пора?:091::091::091: |
Цитата:
если Вы не берете детей с собой,то визы им не нужны...никто не заставит Вас их делать:)) если Вы берете с собой детей и они вписаны в Ваш паспорт,то виза вклеивается на каждого ребенка отдельно в Ваш паспорт или мужа(куда вписан ребенок) фото,по-моему,не обязательно в таком возрасте.По крайней мере,мы в прошлом году получали визы,дочка была вписана в мой пасорт,фото никто не требовал-ей в то время 5 лет было. |
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
|
[quote=Противная;23396355]
Цитата:
Не-а хуже наш родной Аэрофлот ;) ценник конечно самый низкий, и не знаю как на НЙ, но в Гавану они даже пиво не дают :( Предлагают купить за 3 ЕВРО:0019: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вот что нашла.
Новые правила для заграничных поездок с детьми вступили в силу 22 марта. Теперь, как передают петербургские "Вести", фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены в заграничные паспорта родителей. Об этом сообщили в Управлении Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленинградской области. Изменения в приказе будут применяться к родителям лишь при вновь выдаваемом загранпаспорте |
Девочки, подскажите, пожалуйста. Анкету на визу пробую заполнить сама. А писать в капслоке, или заглавной буквой только первую? Написано - писать имя как в паспорте, а в паспорте и имя и фамилия - все вообще большими буквами, а в анкете как писать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |