![]() |
О даааа, я помню как ты закатывала глаза, поедая чиз-кейк :))
|
Цитата:
А того чизкейка можно было съесть бесконечное количество. Бесконечное. |
Так Лена с форума и чиз-кейки делает... Я вообще сладкоежка, мне все равно где заказывать, у Лены меня привлекает фотопечать...
Сама я заказывала на ЛВ у других - у Хатуны (красиво и безумно вкусно, но 1000 рэ за кг - это слишком) и у мухи, наполеон (вкусно но на праздник хочется еще и красивый |
Цитата:
|
а что будет на фотопечати?
|
А если в Сладкоежке заказать. Или в Севере? Или в Кофе-хаусе? Я только фотографии видела, в "Севере", в любом магазине на кассе каталог есть. У Сладкоежки вроде в интернете есть страничка http://www.elitecakes.ru/
А в кофе хаусе недавно производство запустили, реклама на столах стоит. Подруга заказывала в роддом тортик с надписью "С новорожденным". Тортик был ну очень вкуксный. И точно не за 1000 р/кг. |
Мы в прошлом году Лизе на годик заказывали торт на Счастливой в форме Единицы! Очень вкусный был и легкий, там у них можно выбрать и тесто и крем и пропитку... Заказ надо за 3 дня оставлять, наш торт был около 2 кг, а может чуть больше даже...заплатили около 1000 руб.
А зачем нам именно фотопечать нужна? Я, например, слабо представляю как разрезать или съесть фотографию ребенка... даже если она сделана из чего-то вкусного... ИМХО |
Ну, фотопечать я думала не ребенкины фотки, а эмблему :) Ну, вообщем, как у апрелят, плагиат то бишь :))
|
Цитата:
Может придумаем что-то свое? Вариантов-то масса! Например, большой торт с детской площадкой... или вариации на тему осень-зима.. а эмблема... не будет ли это скучно? нам-то понятно, а деткам? :019: |
Ну, можно придумать :) Например детскую площадку с фигурками деток, и каждому потом дать фигурку слопать :) Но думаю это дороговато... Вообще я не генератор идей, каюсь, я их только разработать могу, так что предлагайте :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |