Цитата:
Сообщение от kket
(Сообщение 15258513)
А мы наконец-то выписались из больницы!!!!!:080::080::080:
Диагноз неприянятный: пиелонефрит.
Куча рекомендаций: тепло, диета, таблетки еще минимум три месяца пить, а травки всякие - просто пожизненно. Короче, я в полнейшем расстройстве. :041::041::041:
|
Поздравляю с выпиской :flower: И так больше не болеть! Диагноз неприятный, но все поправимо.
Цитата:
Сообщение от Mirrra
(Сообщение 15280502)
Девочки, я очень хочу сходить куда-нибудь вместе!!! Особенно в какой-нибудь кукольный театр. Алине очень нравятся куклы. Мы были на дне рождения у подружки Алинкиной,так там был кукольный спектакль - потрясающе интересно и взрослым и детям! Дети,вообще, как завороженные сидели первые 20-25 минут,потом только уже движуха небольшая началась (потанцевать и потрогать кукол), но в целом, просто супер! Мы с актерами договорились, взяли телефончик, можно будет заказывать их не через фирму, а на прямую, так дешевле в два раза:019:Хотим периодически скидываться и вызывать их на дом, чтоб деток порадовать:073: Так что кто вдруг захочет увидеть спектакль тоскливыми осенне-зимними вчерами, пишите:support:
|
Очень идея с кукольным театром понравилась! И сходить куда-нибудь я тоже не против.
Цитата:
Сообщение от Mirrra
(Сообщение 15282200)
Катя,а место-то в саду будет? Я тоже Алину после НГ хочу отдать, но сейчас ходила с воспиталками знакомиться, швабру им куплю:)) - попросили...., вобщем,посвечусь перед ними, чтоб потом не получилось картины Репина: "Не ждали":065:
|
Да, лучше светиться. Я до сих пор не знаю, в какой мы сад точно пойдем. С одним (новый сад на Комендантской площади) мне заведующая голову морочит уже два месяца (то берем, то не берем), а другой сад решил перехать, сейчас на ремонте и откроется не раньше января (туда мы точно попадем, если захотим). Вот и думаю, пойдем либо с трех лет в новый сад, либо через полгода, в тот, который переехал. А так, место, конечно, никто не держит просто так; по-моему, нужно будет оплачивать, и в списках должны быть на 1 сентября. Но, как говориться, договориться всегда можно.
|