![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Другое дело, что волосы на голове или парик - это не сильно влияет на то, что под шевелюрой (моск я имею ввиду). |
а мне пофиг на все высказывания:fifa:
мы были на ИВ с рождения у меня ребенок до года вообще ни разу не температурил и никаких простуд не было |
Цитата:
а корректно - это разумная всесторонняя подача информации, где бы рассматривались все возможные варианты и ГВ, ИВ, и СВ... нюансы, так сказать... но это ни к агитации, ни к пропаганде не имеет отношения... ибо агитация не предполагает вдумчивого принятия решения... это просто призыв прям в лоб :065: |
Поддерживаю. Бесит эта "пропаганда" ГВ...Не стоит проблема того шума, который поднимается вокруг нее. Ну не та проблема) И не вижу ничего плохого даже в ЖЕЛАНИИ матери кормить ИВ. В конце концов - это ее ребенок, и не надо обществу притворяться, что оно любит этого ребенка больше, чем родная мать. У меня ГВ, второе, ну и что... просто есть молоко, ребенок ест, и все... сама была на ИВ, не жалуюсь... по-большому счету, ничего особенно это не меняет, только нервы портить...
Автор, не обращайте внимания ни на кого, и ни на что. кроме своего ребенка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |