![]() |
Цитата:
|
Девочки, в связи с тем, что когда я считала сегодня, по сколько нам нужно скидываться, я не знала точно, сколько будет пап, образовался дефицит. Внесла в первый пост, кто и что покупает, но нижеперечисленное осталось:
1. Одноразовая посуда, салфетки, скатерть - 200 руб. 2. Шарики 100 руб. 3. Свистульки-колпачки 200 руб. 4. Розжиг 50 руб. 5. Корейская морква - 1 кг - 130 руб. от торта предлагаю отказаться Если больше никто не сможет поехать, придется нам эту сумму раскидать на всех. Если еще будут желающие, то они купят это. |
Цитата:
Буду очень признательна )))))))))))))))))))) |
Девочки,мы скорее всего,приедем.Только пока не знаю с папой или без.Завтра точно скажу...
|
Цитата:
1. Одноразовая посуда, салфетки, скатерть - 200 руб. 2. Шарики 100 руб. 3. Свистульки-колпачки 200 руб. 4. Розжиг 50 руб. 5. Корейская морква - 1 кг - 130 руб. |
Юля, а что за шарики, свистульки, колпачки?
Шарики для чего? Их же ветром унесет в ту же минуту:) Это просто было написано в прошлогоднем топе, но кроме колпачков ничего не было. И то колпачки были только для того,чтобы на них ник прикрепить, помнишь? |
Цитата:
|
И еще уточните для новичка-что за подарки за 150р?Я сама их должна купить или что?
|
Цитата:
|
А вместо свистулек с колпачками можно купить, к примеру, виноград без косточек. Думаю, что детки его с удовольствием будут кушать...
Регина, если вы с Ванечкой все-таки сможете быть, напиши, придумаем, что тебе купить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |