Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Есть ли совесть у собачников? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=495949)

Дуся114 03-04-2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Unicorn (Сообщение 11838355)
Про затоптанное и вырванное я верю, и не только бабушки и дети их рвут, тут дело не в том, собачник человек или не собачник. У меня соседка-собачница на старой квартире каждую весну цветы из школьной клумбы обдирала, гуляя с собакой, и на даче у себя сажала. Но это же не доказывает, что все собачники обдирают клумбы, гуляя с собакой, как и не означает то, что все дети и бабушки собирают анютины глазки на клумбах;)

Я не верю в траву по пояс в местах, где гадят собаки!!

Послушайте, все уже поняли, что собаки-самое страшное зло в нашей жизни.... А право на существование имеет только то, что приносит пользу государству-платит налоги и т.д.

Unicorn 03-04-2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Дуся114 (Сообщение 11838493)
Послушайте, все уже поняли, что собаки-самое страшное зло в нашей жизни.... А право на существование имеет только то, что приносит пользу государству-платит налоги и т.д.

Я лично где-то писала что-то подобное? Если можно, процитируйте, прежде чем писать то, что не является правдой.

ХАКЕР и К 03-04-2008 02:08

Ну что ж, раз не убирают то я сам:073:

Kaienna 03-04-2008 02:08

без адреса -
в очередной раз тема про собак начинает напоминать разговор слепого с глухим....

который раз уже наблюдаю, который раз даю себе слово не ввязываться и всё равно - наступаю на те же грабли...
хочу спросить у всех, кто в очередной раз считает собачьину какаху самым главным злом жизни, а ВЫ что никогда своей жизни ни разу не писали в подворотне, ни разу не бросили бумажку/ билетик от автобуса мимо урны, пивную бутылочку к стенке дома не поставили??? НЕ ВЕРЮ.. вот НЕ верю и всё тут.. засим откланиваюсь и больше в подобных дискуссиях не участвую :065:.. ВСЁ зло и грязь - от людей...
что-то ни один лес ещё не повымер от того, что в нём живёт десятка два кабанов, полтора десятока лосей и прочих животин, которые какают там... а вот после машин три летних мнесяца регулярно въезжающих - выезжающих на газон- уж точно никакая трава не вырастет

Дуся114 03-04-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Unicorn (Сообщение 11838535)
Я лично где-то писала что-то подобное? Если можно, процитируйте, прежде чем писать то, что не является правдой.

Травка на газонах не вырастет, все они будут жёлтыми, ступить некуда, человеческое дерьмо куда полезнее, а кошачье вообще беда-вообщем, повторюсь, УЖОС! Держите своих зверей на даче!:004:

Дуся114 03-04-2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Kaienna (Сообщение 11838587)
без перехода на личности...
вочередной раз тема про собак начинает напоминать разговор слепого с глухим.... который раз уже наблюдаю, который раз даю себе слово не ввязываться и всё равно - наступаю на те же грабли...
хочу спросить у всех, кто в очередной раз считает собачьину какаху самым главным злом жизни, а ВЫ что никогда своей жизни ни разу не писали в подвортне, ни разу не бросили бумажку/ билетик от автобуса мимо урны, пивную юутылочку к стенке дома не поставили??? НЕ ВЕРЮ.. вот НЕ верю и всё тут.. засим откланиваюсь и больше в подобных дискуссиях не участвую :065:.. ВСЁ зло и грязь - от людей...
что-то ни один лес ещё не повымер от того, что в нём живёт десятка два кабанов, полтора десятока лосей и прочих животин, которые какают там... а вот после машин три летних мнесяца регулярно въезжающих - выезжающих на газон- уж точно никакая трава не вырастет

+МУЛЬОН!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Unicorn 03-04-2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Дуся114 (Сообщение 11838591)
Травка на газонах не вырастет, все они будут жёлтыми, ступить некуда, человеческое дерьмо куда полезнее, а кошачье вообще беда-вообщем, повторюсь, УЖОС! Держите своих зверей на даче!:004:

И с чем Вы не согласны? А главное, почему?
А вообще эта тема, как всегда, изжила себя))

Kaienna, так в этом то и разница! Ни один здравомыслящий человек никогда не скажет. что мусорить хорошо, что кидать пустые бутылки на улице это самый правильный шаг, что кидать хабарики в лужи это просто прекрасно и т.п... Даже если он это когда-либо делал, он понимает, что это плохо и неправильно. А тут вроде вполне здравомыслящие люди просто гордятся полезными свойствами собачьего дерьма, которых у него нет; говорят о том, что газоны-это для собак, а не для людей, и считают что это правильно... Ну бред же, разве нет? Зачем придумывать оправдание себе?? Я далеко не собаконенавистник, меня просто бесит такое отношение некоторых собачников к другим людям. И все. :005:

Дуся114 03-04-2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Unicorn (Сообщение 11838634)
И с чем Вы не согласны? А главное, почему?
А вообще эта тема, как всегда, изжила себя))

Я? Со всем... Почему-Вы меня всё равно не поймёте. Зачем продолжать бессмысленный разговор? Согласна лишь с одним-тема себя изжила...

nadja 03-04-2008 02:19

Цитата:

Сообщение от Kalvic (Сообщение 11632911)
ну я за своей собакой в поле или в лесу какашки тоже не убираю, т.к. там ходят только такие же собачники со своими собаками... на то она и поле и лес...
а вот у нас во дворе есть укромный закуток, так я туда собаку не пускаю, т.к. там "сильновоспитанные" люди свои надобности справляют, а мне бы не хотелось чтобы моя собака вляпалась в это... мне же потом ей лапы мыть своими руками!
так что согласна с veda - это бесконечная тема... и не в собачниках дело, а в культуре человеческой.
штраф за собачьи какашки во дворах уже назначили, а вот урны поставить забыли. и интересно, почему бы и за человеческие какашки не назначить штраф?
и что самое прпотивное - уже просто страшно в лес или в то же поле ходить с обакой - там все загажено, ступить некуда от мусора. пластиковые бутылки, остатки еды, целофан и разбитые стеклянные бутылки. один раз моя собака уже порезала себе лапу... это у нас народ так "культурненько" отдыхает...
а с культурой у нас в принципе туго, так что не нужно все валить на собачников.

А можно про штраф поподробнее, а то достала одна собаковладелица, каждый раз когда меня нет на площадке спускает свою собаку писать на детскуюпесочницу, а когда видит меня старается собаку удержать, а как её удержишь, она привыкла, что детская площадка-туалет.
Замечаний не понимает, как же её "ребёночка " обижают. Вот бы её оштрафовали несколько раз, может быть голова на место и встанет.

Anellica 03-04-2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Kaienna (Сообщение 11838587)
без адреса -
в очередной раз тема про собак начинает напоминать разговор слепого с глухим....

который раз уже наблюдаю, который раз даю себе слово не ввязываться и всё равно - наступаю на те же грабли...
хочу спросить у всех, кто в очередной раз считает собачьину какаху самым главным злом жизни, а ВЫ что никогда своей жизни ни разу не писали в подворотне, ни разу не бросили бумажку/ билетик от автобуса мимо урны, пивную бутылочку к стенке дома не поставили??? НЕ ВЕРЮ.. вот НЕ верю и всё тут.. засим откланиваюсь и больше в подобных дискуссиях не участвую :065:.. ВСЁ зло и грязь - от людей...

:flower: плюс мильён:)

Вы меня опередили...:) В планетарном масштабе человек - абсолютно ненужное и вредное существо. Все остальное природа сама регулирует.:019:

А кто-то упоминал, что человек в приоритете...:065:

И весь топик имел бы смысл, если бы однажды мы проснулись и увидели, что кроме собачих фекалий на газонах и дорогах нет больше ничего.
Кстати, никогда не видели, как детей высаживают на газоны пописать-покакать? Чем руководствуются? Почему не убирают за собой?:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.