![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, раз не убирают то я сам:073:
![]() |
без адреса -
в очередной раз тема про собак начинает напоминать разговор слепого с глухим.... который раз уже наблюдаю, который раз даю себе слово не ввязываться и всё равно - наступаю на те же грабли... хочу спросить у всех, кто в очередной раз считает собачьину какаху самым главным злом жизни, а ВЫ что никогда своей жизни ни разу не писали в подворотне, ни разу не бросили бумажку/ билетик от автобуса мимо урны, пивную бутылочку к стенке дома не поставили??? НЕ ВЕРЮ.. вот НЕ верю и всё тут.. засим откланиваюсь и больше в подобных дискуссиях не участвую :065:.. ВСЁ зло и грязь - от людей... что-то ни один лес ещё не повымер от того, что в нём живёт десятка два кабанов, полтора десятока лосей и прочих животин, которые какают там... а вот после машин три летних мнесяца регулярно въезжающих - выезжающих на газон- уж точно никакая трава не вырастет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще эта тема, как всегда, изжила себя)) Kaienna, так в этом то и разница! Ни один здравомыслящий человек никогда не скажет. что мусорить хорошо, что кидать пустые бутылки на улице это самый правильный шаг, что кидать хабарики в лужи это просто прекрасно и т.п... Даже если он это когда-либо делал, он понимает, что это плохо и неправильно. А тут вроде вполне здравомыслящие люди просто гордятся полезными свойствами собачьего дерьма, которых у него нет; говорят о том, что газоны-это для собак, а не для людей, и считают что это правильно... Ну бред же, разве нет? Зачем придумывать оправдание себе?? Я далеко не собаконенавистник, меня просто бесит такое отношение некоторых собачников к другим людям. И все. :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Замечаний не понимает, как же её "ребёночка " обижают. Вот бы её оштрафовали несколько раз, может быть голова на место и встанет. |
Цитата:
Вы меня опередили...:) В планетарном масштабе человек - абсолютно ненужное и вредное существо. Все остальное природа сама регулирует.:019: А кто-то упоминал, что человек в приоритете...:065: И весь топик имел бы смысл, если бы однажды мы проснулись и увидели, что кроме собачих фекалий на газонах и дорогах нет больше ничего. Кстати, никогда не видели, как детей высаживают на газоны пописать-покакать? Чем руководствуются? Почему не убирают за собой?:073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |