![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрим в правый верхний угол. Видим там "Поиск по турам" Выбираем последовательно- Город вылета ( СПБ)- Страна ( Turkey)-Тур (Анталия), после этого нажимаете кнопку Поиск. Открывается форма поиска, куда вы вводите параметры тура Рекомендую ставить галочку в "Нет остановки продаж", дабы получить тоько цены на те отели, которые еще подтверждаются |
Вот ссылка. Та верхняя строчка про фортуну 3 звезды - 565 евро полный пансион 2 взр + 1 ребенок.
http://www.natalie-tours.ru/toursear...4=969&durMin=7 |
Посмотрела Натали-турс, предложения "Последняя минута" , есть хорошие предложения по Греции... например Orion Hotel 4(*) на 2 недели все включено с 8 июня за 891 евро (SGL), 1462 за дабл.... трешки есть еще дешевле :)
Кто со мной? :)) Мы хотим с вами:), но у меня визы нет:(. |
И еще вопросик, подскажите мне незнающей, горящая путевка означает, что ее находишь за несколько дней до вылета? За счет этого она дешевле? Т.е. это не зависит от месяца в котором собираешься лететь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аленушка К отлично что вы решились, при такой цене конечно))))грех раздумывать, с нетерпением буду ждать ваш отзыв, я бы сама сорвалась на такую халяву, но у нас получение виз 7 июля, и я еще думаю подзадержут. Кстати если я мультик размочу в Финляндии на однодневке, или просто в Лапу съезжу на несколько часов, этого достаточно чтобы лететь в Испанию, она же входит в Шенген? Или будет нужна какая то отдельная испанская виза? Озадачилась.
|
Сегодня обзванивала турфирмы, Турцию, вылет 10 июня на 15 дней, мне ТАКИЕ цены сказали......, у меня волосы на голове зашевелились, правда отели 5*. Хотя сказали, что горящие
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |