![]() |
Цитата:
В Болгарии несколько лет назад началась реституция. И Малое озеро вернули прежнему хозяину. А тот решил его засыпать и застроить отелями. :( Поэтому вся живность, что жила там, разбегается во все стороны. Еще три года назад на Малом озере можно было увидедь и разных цапель, и лебедей. А змеи совсем не срашные. К ним только приставать не надо, тогда и они вас не тронут. Змеи, кстати, очень любят селиться в камышах. Поэтому, если соберетесь на косу между озером и морем, будьте внимательны. Но прямо по городу они, конечно, не ползают. :)) |
Ужас какой!!!! ААА!!! Я не переношу змей :( Если я оттуда не вернусь, значит я увидела змею :( Я ужа от гадюки не отличу :( У кого-нибудь есть фотки ужей? Заучить от кого не надо бежать... К камышам я теперь вообще не подойду и к косе тоже и к музею соли, брррр. А в воде-то гадюк нет? Оййййййй, чего делать, а? не хочууууу змеййййй. А если она цапнет? Чего делать?
П.С. На карте Помория на их сайте только малое озеро, большого нету |
ак, Полин, не летим никуда....змей не выношу ни в каком виде :(
:) |
Наверно мы просто не умеем их готовить (с)
Чувствую нам не надо было билеты обратно брать - просто показать змею - мы б сами до Питера добежали :)) |
И мы тоже путевочку купили!!!
Летим 23 июня на 2 недели! Жить будем между новым Несебром и Равдой. А вот и наш отельчик http://www.afrodita-seahouse.com/ |
Ася, а сколько звезд-букв? :)
И как с питанием? Я с трудом себе представляю свои метания в поисках дичи...типа отдых... А как получилось Костика за двухлетнего выдать?Я тоже хочу, и Соню, и себя :) |
Звезд 3 - это домики на территории отеля, вроде как повышенной комфортности, по описанию мне приглянулись. Питание - завтраки, но это скорее для меня, для Костика беру с собой сухое козье молоко и растворимые каши на завтрак и ужин, с обедами и перекусами разберемся на месте. Выдать Костика за 2-летнего мне предложили в турфирме в ответ на мой вопрос о том, нет ли у них каких скидок для 3-летних детей, но я в сомнениях... как бы не завернули... может быть откажусь от этой авантюры
|
И мы (я и доча) тоже едем в Албену, Арабелла Бич с 04.07.06 по 18.07.06.
|
Да не переживайте вы так. В принципе, змеи живут везде. А под Питером их тоже немало на болотах. Внимательной нужно быть везде.
У меня подруга медуз не любила. В прошлом году к ним привыкла. :)) |
Цитата:
извините:008: а можно я тоже "зацеплюсь"...я планирую с ребёнком в Болгарию..как раз в августе..только вообще не в курсе что\куда\сколько стоит..хотелось бы на две недели и чтобы около моря.. скажите пож-ста..сколько у Вас по деньгам в итоги вышло..билеты=виза\страховка=частный сектор...и как этот част. сектор найти..чтоб хороший и не оч дорогой? заранее спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |