Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Elinushka 06-03-2008 02:01

Привет, красавицы! :flower:
Поздравляю всех девочек-мамочек с новым топиком!:support:

Наконец-то и мы дома! Ур-ряяя!
С честью выдержали набег бабушек, дедушек и прочих близких родственников.
Мама показала, как купать малявочку, теперь он весь из себя чистенький возлежит в кроватке.
Завтра ожидается визит педиатра, пользуясь случаем, малехо опасаюсь сама не знаю чего...:001:

Катюшонок 06-03-2008 02:11

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11093207)
мой тоже меня подбешивает частенько. говорит мне гавняшки, а у меня молоко пропадает:(

и у меня постоянно пропадает и от этого вообще зверею
так треснуть охота:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11093223)
я уже все пробовола!! сейчас намзала бепантеном и решила спать без лифчика....бл. без проблем ну никак нельзя:wife: А если проблема с сиськами к кому хоть обращаться???

ого а зачем ты в лифе спишь
мать ты чего, это у тебя наверно от нехватки воздуха сиски забунтовали:ded:

Катюшонок 06-03-2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 11093405)

Мама показала, как купать малявочку, теперь он весь из себя чистенький возлежит в кроватке.
Завтра ожидается визит педиатра, пользуясь случаем, малехо опасаюсь сама не знаю чего...:001:

приветики
с возвращением:flower::flower::flower::flower:

готовь отчетик:014:

Snowy 06-03-2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11093468)

Ооо, а ты спишь без него? Можно я тут постою, позавидую тебе немножко :) Я-то в нем уже почти год, и в беременность тоже! :091:
Цитата:

С возвращением, и не волнуйся, все у вас хорошо! :support:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11092942)
и наш не спит:110:

А может это у меня от того, что детю бэби калм даю, а потом сразу сиську сую?? Хелп!! Я сейчас неа стенку полезу!!!

Это точно не прилив молока?

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11092000)
сос
спасите помагите
у меня Алиску вырвало конкретно, причем через 40 мин после еды
че это такое:091::091::091::091::091:

Кать, сколь примерно? Ст. ложка, стакан? Творожком или молочком?

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11089492)
эх. а моя спит очень хорошо у меня под боком. сли я от неё подальше ложусь, она открывает один глаз, предпочтительно верхний и начинает пукать сразу и тужиться. обнимаю её-всё ок. чёрти что. хитрюга малолетняя:))
а как положить свою вещь? просто рядом???

У нас так же :))

Elinushka 06-03-2008 04:06

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11093488)
приветики
с возвращением:flower::flower::flower::flower:

готовь отчетик:014:

Спасибки! :flower:
Обязательно накатаю :)
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11093714)
С возвращением, и не волнуйся, все у вас хорошо! :support:

Спасибо! :flower:

Ljush 06-03-2008 08:12

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11092856)
Я устала очень, 25 дней без полноценного сна.....это жесть.....нет больше не сил не терпения:010:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11092912)
короче полный пипец......

ой девочки, мы все с вами обсуждали роды, как это тяжело и т.п....
а сложное то вот оно, родить...оказалось чуть ли не самое легкое

Катя,

ну как Варюшка спала???

Да уж ;), как сказала моя врач одной девочке на родах, когда та спросила, когда же всё закончится (имея в виду, когда она уже родит;)) "Что ты! Всё только начинается..."
И она абсолютно права...

А к недостатку сна мамский организм адаптируется постепенно... (гы - это я тебя утешаю!:flower:)

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11093223)
я уже все пробовола!! сейчас намзала бепантеном и решила спать без лифчика....бл. без проблем ну никак нельзя:wife: А если проблема с сиськами к кому хоть обращаться???

Аня, попробуй и правда держать на воздухе какое-то время, а вообще к гинекологам можо обращаться, маммологам, консультантам...

Цитата:

С выпиской!!! :flower: :flower: :flower:

Ждём отчётик!:support:

Цитата:

сос
спасите помагите

Катюш,
это тоже срыгивание... бывает...

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11092368)

а муж у нас вообще ничего с ребенком не делает...

+1:008:

Бармасита 06-03-2008 09:47

У нас срыгивает когда переедает, а потом икает!

Юля-ля 06-03-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11081109)
а ты попробуй скручивать на зубачистке...только чуток ватки перед скручиванием оставь вне зубачистки. у меня только так получается:)) другими методами я такие жирные козявы накучиваю, что даже мне в нос не влезут:)

Да у меня и на зубочистки какие то корявые получаются.... правда с каждым разом все лучше и лучше...
Цитата:

сос
спасите помагите

У меня сейчас почти тоже самое было, причем явно не срыгивание.... фонтаном, даже через носик все полилось. Мы срыгивали то за всю жизнь пару раз от силы, а тут такое... правда 1 раз уже было такое после плантекса, и тут я Бебинос (тот же Бебикалм и тоже с фенхелем как Плантекс) ей залила, а ее как начало.... все комната, вся одежда ее и моя....

Дык если это рвота? что значит... просто помнится кто то говорил что врач спрашивал, как они коментируют то это???? :(:(:(

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11092906)
я тебя понимаю. потерпи. всё должно устаканиться. а режим у вас хоть какой-нибудь есть?у меня по-проще. день спим нормально-3 не спим. у меня уже 20е дыхание открылось. я злобная стала и вонючая. со всеми, кроме детя своего.

Тоже порой злюка я.... и мужа и собаку построю, особенно когда маленькая плачет, а они напару меня доставать начинают...:wife:

Цитата:

Привет! С возвращением!... Не боись педиатров, мы тут прикинули, что мы поумнее их! ))))

Цитата:

Ну не наю, мое ИМХО: в нашем положение без него никак низя... я всю жизнь без спала, а на последних месяцах и чичас только в лифе.. и то на одной груди растяжки стали появляться :(... Да и ночью как подходит время и я лежу на боку-одной груди.... дык у меня вся подкладка сразу же намокает... а без, ентож все в молоке будет.

Катюшонок, давно все хотела спросить, а ты на курсы какие-нить ходила? и если ходила был ли там психолог? Просто я в 9ку ходила и там психолог (она еще где то преподает) все про девушку говорила, что она лошадьми занимается...

nilic77 06-03-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11083451)

Я совершенно уверена, что до месяца-двух к рукам не приучишь, так как плачут такие крошки, когда их что-то реально беспокоит, если детик плачет-пукает-тужится, могу и подолгу носить, а вообще жду слинг тоненький, а то мой для дома жарковат, тогда буду носить спокойно и не париться, а так с малышом на руках играть с дочкой сложновато.:065:

А у меня что-то пока не складывается со слингом :(
Орет и все!

Торпиль 06-03-2008 11:49

Цитата:

с возвращением!:flower:

Цитата:

я например без лифа не могу спать,у меня все тогда в молоке будет,в луже спать что-то совсем не хочется:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.