![]()  | 

Катя, смелая ты женщина - с мужем работать. :010: У меня вот опыт исключительно отрицательный. :008:  
	Тебе деньги-то хоть, надеюсь, платить будут? А то вот я опять же - работаю-работаю и все за спасибо. :091: И в оптовые закупки даже податься не на что. :)) А Плюся так об этом мечтает... :004:  | 

Пусть уж лучше торт - получится!!!!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

И давно ты была в приличном ресторане? :028:  
	А вообще дело не в плитах и не в идиотах-проектировщиках, дело в том, что у кого-то руки не оттуда растут. :065: Люди-то готовят прекрасно, и все получается... :041:  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 6 

Алис, у меня тоже не сложилось с ним вместе работать......я и ушла от туда 1,5 года назад - думала устроиться по специальности и нормально работать...........Ага........Щазззззззззз........  ...!!! Не пустили....:001:.. вот теперь дубль 2 - видите ли девочка у них уволилась, а выставка уже через 3 мес. - нового человека некогда в курс вводить...... Так что пошла на подвиги....:015:....вот правда пофлудить теперь не удастся.=((( 
	Алис, а я тебе тут столько красивых картинок нашла для вдохновения...........:073::073::073:  | 

Вложений: 6 

и вот еще чуточку: 
	 | 

Так, мне щас опять есть захочется, хотя вроде уж наелась до отвала, пока с этими печенюшками колдовала.  
	Эх... Вдохновение-то оно, конечно, хорошо... У меня сегодня кулинарного вдохновения ну просто через край было. Даже еще толком не выздоровевший муж на рынок сам побежал - решил, что надо пользоваться, пока на меня такое дикое желание печь нашло, а то завтра может ведь и пройти. :)) Правда, на рынке оказался санитарный день :073:, и не купил муж нужные ингредиенты для обещанного торта. Пришлось быстренько выкручиваться и искать какую-нибудь другую выпечку (вдохновение-то пропадает - жалко же :046:). И подвернулись мне эти дурацкие бискотти. :008: :005: Не, а они, в общем-то, так, в принципе, вроде и ничего... (задумчиво грызя одну, вымоченную в соке)... если запить хорошенько и есть аккуратно, чтобы зубки не сломать. :016: Так что вдохновение вдохновением, но руки тоже желательно иметь не кривые. :065:  | 

Цитата: 

Я всегда по этому поводу рассказываю анекдот; "Пришел в бар медведь, заказал 0,5 и пошел довольный, волк - поменьше, 0,3 хватило. Прискакал заяц "Мне соточку" и так же резво, но слегка косо ускакал. Пришел осел и попросил... 30 гр. Ему говорят: "Осел! Даже заяц 100 гр выпил, а ты-то что?" На что осел отвечает6 "Да мне для запаху, дури и своей хватает". Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Родственников подходящих нет, так что пойду как миленькая к донору Цитата: 

Спасибо за такую радостную новость!!!! Удачи! Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все случится... Цитата: 

Наташка, ты - чудо :love::love:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |