![]() |
Цитата:
Во-вторых, у нас, например, при расторжении договора я могу получить внесенную за квартиру сумму со штафом. Учитывая, что договор подписали полтора года назад, полученных денег мне, вероятно хватит на однокомнатную квартирку |
Цитата:
А я после нашей двери, которая нам обошлась в 11 тысяч и такая же, как за 28, за дорогими вещами зареклась гнаться :) |
У нас в субботу было собрание дольщиков. Создали ТСЖ, избрали правление. Теперь ждем, что дальше будет.
Лена, а какая у вас дверь за 11 т.р? Сколько времени нужно на ее установку (я имею именно физически: с того момента, как ее привезли и до того момента, как они, все сделав, уехали)? Больной вопрос (бзиг у меня) - она тихо открывается/закрывается или нет? |
Маш, ты же читала у нас на форуме :) - трехлистовая, противосъемы - утепление - глазок- 2 замка. Открывается тихо, уже много раз проверяли - бегаем, вещи подтаскиваем, муж люстры повесил.
Устанавливали 40 минут. А собрание у нас тоже было. |
А что за дверь? А то, прочитав соответствующий топик на ЛВ, у меня в голове создалась картина, что чуть ли ни самый простой вариант будет стоить от 12000.
|
Цитирую соседку
Helga-v пишет: Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос к тем кто уже связывался с этой конторой, не было ли увеличения цен, а то у них договор так по-жлобски составлен, и ни запятой не хотят менять. Честно говоря испытываем "некоторый дискомфорт", хотя уверяют, что все будет путем. Заранее Спасибо! |
Ну не знаю. у нас договор не жлобский :))
Цен, ттт, не поднимали. Но квартплату насчитали по 45 руб с метра. И не хотели сначала деньги переводить людям при расчетах по результатам обмеров ПИБа - норовили зачесть в счет квартплаты. Думаю, просто ленились, тк сейчас переводят. Анекдот дня - мужу дали посмотреть договоры с монополистами, тк мы грешили на ИПС, что они не выполнили своих обязательств и нам поэтому воду не подключают. Оказалось, что для пуска воды Водоканал требует принести её (воды) анализ из СЭС. Анализа без воды, естественно, не получить, как и воду без анализа :)) Вроде главный инженер, замученный всеми инстанциями и задолбанный дольщиками, смог несуразность ситуации до дамы в Водоканале донести, она пообещала ещё подумать. |
Цитата:
ну и дела :015: надеюсь, дама придумает что-нибудь попроще :)) |
Цитата:
45 руб с метра всей площади квартиры? У нас на форуме сосед вещал, что якобы только с площади комнат, но звучит сомнительно.:009: Пока я к тебе в гости собиралась - и у нас уже отделку сделали.:)) :)) :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |