![]() |
Цитата:
Да у нас счас Х5 по городу как фордов ездит!!!До фига народу, у кого доход и больше.Есть же не только наемные работники, к тому же у людей недвижимости по сдачу до фига. |
Для себя планирование детей не связываю с ЗП мужа.
Но прикинула, что ЗП мужа от 40000р. при нынешних ценах позволит мне без зазрения совести быть хоть какое-то время домохозяйкой. ЗЫ: На текущие расходы, в т.ч. продукты, бензин, телефон, одежда, подарки, квартплата до недавнего времени выделяли 20000 р. в месяц. С марта решили выделять 25000 р. Расходы на отпуск и бытовую технику - отдельно. Особо не экономим, если бы старались, то могли бы и отпуск, и бытовую технику "вписывать" в эти 20-25 т.р. В рестораны не ходим, в кино - бывает. Но живем точно не ради этого. ;) ТВ не смотрим вообще. :) |
вне зависимости от того сколько зарабатывает муж работать не пойду (желание мужа кстати)
|
Сложно сказать. Не уверена, что мой выход/не выход на работу был бы обусловлен тем, что муж мало зарабатывает. Я все равно работать пошла б :) Другое дело, что если б он зарабатывал меньше 30-40 тыс., то сразу из роддома (подрабатывала бы на дому), а если больше - то через годик хотя бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это уж вы черезчур....Что ж теперь мучиться от безденежья, если мало зарабатывает. Или например по каким то обстоятельствам вдруг получает 20, а то и меньше?! Желание мужа это хорошо конечно...но |
60тр тоже немного, если учесть, что кормить надо 2 или более иждивенцев, есть пожилые родители, машина требует денег да и за квартиру надо платить. Работать придется.
|
Смотрю я тут, смотрю на все и думаю - неужели у нас в Росии действительно основная масса людей живет очень и очень хорошо? Вроде, кого не послушаю все такие бедные несчастные, денег нету и т.д, а смотрю на опрос реально лидирует позиция буду сидеть дома, если муж приносит больше 60 тысяч. То есть я думаю, что таких людей много. Что ж, могу только порадоваться, что наша страна прогрессирует. Удачи всем и всем побольше ДЕНЕЖЕК! Воть
|
Цитата:
Моральная дилемма |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |