![]() |
Петренко Александр Алексеевич, хороший доктор при больнице костюшко.:support:
|
Ну а все-таки похвалите кого-нибудь из ЖК №5 на ул.Орджоникидзе!!!!!!!!! Очень надо срочно! ПЛИЗ! :091:
|
Цитата:
|
От имени своей коллеги (очень просила) хвалю Акулину Татьяну Николаевну, ЖК №18 (ст.м. Нарвская), хороший человек и специалист. Но говорит, что хочет уйти осенью, так что, кто живет рядом, торопитесь :)
|
Девочки, а в центре города есть врачи у кого-то хорошие?!!! (про Скандинавию инфу записала). Моя врач уехала. Не знаю теперь куда податься???!!!. (можно писать в личку). Очень жду !.
|
Замечательный врач Ли Ольга Алексеевна из РД №10.
|
Цитата:
Центр "Мир здоровья" на базе поликлиники № 95, ул. Машиностроителей, д.10 Тел. регистратуры:469-00-09, 481-45-16 |
Цитата:
Нестеров Игорь Михайлович ... ведет наблюдение до беременности, во время и после + принимает роды! Не нужно ходить в свою ЖК, так как он выписывает все нужные бумажки! Принимает он на Хозрасчетном отделении 30 ЖК при Снегиревке по четвергам с 16 до 18 часов. Это в 10 минутах ходьбы от Маяковской. Прием стоит 500 рублей. |
Ой!:080:
И я- очень сильно люблю Наталью Александровну Кудинович:love:! Мой человек на все 100! Тактичная, заботливая, душевная- почти как мама! Всем рекомендую! Всю беременность ходила к ней как на праздник, и рожала без страха, и в след.раз- только к ней! |
На Московский 22 к Тарасовой и Беляевой - больше никогда ни ногой... Ужас...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |