![]() |
Воронин это МГЦ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вас поздравляю!:flower: |
всем привет :). Я тут вчерась вечером полтора часа билась, чтобы выложить обновленную таблицу :(. Ну не знаю я как и в каком виде их надо выкладывать, а так очень хочется, чтобы все видели. Там, кстати у 4, кажись, уже ПДР 10 сен :)). Помогите, кто уже выкладывал таблицы, научите, пжлст, безграмотную :008:.
А мне послезавтра к врачу, а завтра серце еду обследовать :(. А вес я еще даже свой добеременный не набрала, мне до него еще 4 кг наедать :). В ЖК тоже хожу каждые 2 недели. А после 30 недель, если память не изменяет, вообще каждую неделю будут гонять :(. Это летом-то :(. |
смешной случай с расчетом пола детишек:) моя мама прямо таки вся извернулась выискивая разные способырасчета пола:) все известные и мало известные по всем получается что ношу девочку:) тут новый какой то нашла способ:) Вчера разговариваю с ней по телефону - она мне: "все, лен, я точно определила, что у нас будет девочкуа, надо к возрасту отца на момент зачатия прибавить месяц зачатия если нечетная цифра - то девочка. если четная то мальчик" я уже маму не переубеждаю и просто развлекаюсь начинаю прибавлять^@ 29+12=41-нечетное число" мама в восторге:" вот ывидишь девочка!!! а посчитай Женьку(это мой сынок) сколько было мужу?" я честно считаю - 24+1=25 - нечетное число... мама долго молчит и басом вдург сообщает :" ...Ничего не понятно... а ему точно не 25 было?", я посмеялась посчитала прогноз рождения себя вышла девочка - сошлось, посчитала рождение сестры тоже сошлось:) теперь вот сижу и думаю как это у меня мальчик умудрился родится:))))) Подсадила меня мама на все эти подсчеты все таки, как я не сопротивлялась:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
про узи мне Лебедев сказал - второе можете делать, где захотите (у меня договор в р/д), самое отвтственное - превое, где доктору надо разглядывать крохотульку :ded: на бОольших сроках легче: детки крупнее :019: |
Цитата:
А в прошлый раз я у Гаевской была, тоже ничего - понравилось. Только фотку не стала печатать, но она вроде никому не печатает с 12-недельного. |
Я в первую беременность тоже у Пуйды смотрелась 3 раза. Он так одним глазом на тебя смотрит, а вторым - на монитор :). Муж, сидевший рядом, потом спрашивал, а он у малыша или у тебя констатировал наличие всех органов ?:)) :)) :))
|
а меня Лебедев очень стеснялся вагинальным датчиком смотреть :)) :)) :))
так забавно: это акушер-то - гинеколог! :046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |