Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Санатории Беларуси - отзывы дайте!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425534)

Мари 31-03-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от BelCa (Сообщение 11750931)
а "Чабарок" питерские турфирмы сейчас продают от 830 до 970 р. за сутки. Та же фигня, как говорится, только никаких запарок со счетами, телефонными переговорами и т.д.

А какие турфирмы?
970- это в люксе?
Правла ,что в Чабароке детям на доп. места скидка 64 %, как на сайте указано?
А вы когда планируете ехать?

Caracola 31-03-2008 11:27

я поняла ,что на сайте Снатории Беларуссии цена таже ,что и в санатории, но дополнительно плачиваешь ещё 1 день
+ разные цены на зимний/весенний/летний период
+ повышающий коэфф. для иностранцев (т.е. для нас)

про Чабарок: мне в СПб турфирме сказали, что там 2 озера (в 400 и 800 метрах) и что какая-либо цивилизация (деревня, поселок) довольно далеко
что касается лечения, то в санатории где мы были прошлым летом очень хорошо отзывались о лечении в Чабарке (или как он там склоняется :)) )

Mama_Deniski 31-03-2008 13:21

В солнечном только одно здание:) мы едем в июне с 3-22. ! раз в 3-4 недели я туда звоню и подтверждаю бронь) у нас 2-х местный п/люкс: холодильник, чайник, ТВ, утюг даже с гл. доской:) Обещали трансферт за доп. плату.

veronika78 31-03-2008 15:38

Скажите,пожалуйста,те кто уже был в санаториях Белорусии- обязательно ли оформлять санаторно-курортную карту "дома",или же можно оформить непосредственно в санатории:008:

Caracola 31-03-2008 16:11

мы ее вобще не оформляли, но взяли с собой анализы, которые посчитали нужным
но м.б. в разных санаториях разные требования :009:

Мари 31-03-2008 17:04

Нам на сайте заброинровали в Ружанский с 18.08 на 12 дней. :support:
Ждем теперь цен :091:

BeStran 31-03-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 11751972)
А какие турфирмы?
970- это в люксе?
Правла ,что в Чабароке детям на доп. места скидка 64 %, как на сайте указано?
А вы когда планируете ехать?

Турфирм, занимающихся Беларусью и в частности "Чабароком", очень много, но не все ещё в то время, когда я обзванивала, знали цены на август (мы планируем в августе, может, в конце июля). Я так поняла, у них там разные условия для разных турфирм... в самом "Чабароке" мне назвали 2 питерские турфирмы, цены у которых отличались как раз на указанную величину.
970 - это тоже 2-хместный стандартный номер, меня интересует только такой!
Да, в "Чабароке" детям большая скидка, но именно 64 % - это для БЕЛАРУССКИХ детей :) или для турфирм, имеющих с ним "шоколадные" контракты. Другие турфирмы называют скидки 30, максимум 50 %. :( вот так...
Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 11764338)
Нам на сайте заброинровали в Ружанский с 18.08 на 12 дней. :support:
Ждем теперь цен :091:

вот это мне больше всего "нравится"... :( Порядочные люди (в смысле, порядочные санатории) устанавливают цену на момент бронирования, без права потом её увеличивать! :wife:
я Вас поздравляю, в принципе, но будьте готовы к тому, что стоимость окажется гораздо выше, чем указана на сайте. Раскрученные санатории очень задирают ценники с каждым кварталом...
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 11752933)
про Чабарок: мне в СПб турфирме сказали, что там 2 озера (в 400 и 800 метрах) и что какая-либо цивилизация (деревня, поселок) довольно далеко

а и ... туда её, эту цивилизацию!!! :support:
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 11752933)
что касается лечения, то в санатории где мы были прошлым летом очень хорошо отзывались о лечении в Чабарке (или как он там склоняется :)) )

во-во, во-во... :love:
Цитата:

Сообщение от Mama_Deniski (Сообщение 11756614)
В солнечном только одно здание:) мы едем в июне с 3-22. ! раз в 3-4 недели я туда звоню и подтверждаю бронь) у нас 2-х местный п/люкс: холодильник, чайник, ТВ, утюг даже с гл. доской:)

ну понятно - полулюкс. Только непонятно, как указанная на сайте "Санатории Беларуси" цена этого полулюкса в 2'214'797 беларусских рублей, то бишь делим ДАЖЕ на 109 - примерно 20300 наших рублей - волшебным образом трансформируется в 17500 руб.?! :009:я осмелюсь повторить свой вопрос: Вам счёт на 17,5 т.р. за взрослого выслали? Если да - то "Сайты Беларуси" жутко загибают насчёт цены. Если нет - ... остаётся надеяться на порядочность этого самого "Солнечного".

Дамы, учтите, что даже ПРОШЛОГОДНИЕ отзывы об устройстве в санатории РБ никак не могут приниматься во внимание! в этом году - совершенно другая ситуация! я обзвонила несколько турфирм ещё в феврале! и все как одна кричали о НЕБЫВАЛОМ спросе на Беларусь в этом году! да и видно же: на носу ещё был март - а всё лето в лучшие места уже продано и напрямую не договориться! это говорит о многом... о том, что ЭТИМ ЛЕТОМ будет не так просто туда попасть, и уж конечно, НЕ ТАК ДЁШЕВО.

Mama_Deniski 31-03-2008 22:45

Завтра буду звонить в Солнечный подтверждать бронь:) Уточню по поводу цен:)

BeStran 01-04-2008 00:14

Дамы! вот вопрос так вопрос!
для некоторых санаториев указано: "Дополнительные места не предусмотрены". А трёхместных номеров нет! Это получается... что мы втроём с ребёнком поехать в один номер не можем??? или мне придётся спать вместе с бэбиком??? кто знает?

и новость: у весьма симпатичного мне и превосходного по отзывам (не только на сайте "СБ") санатория "Алеся" появился свой сайт! не знаю уже, можно ли тут ссылку давать, поэтому смотрите сами, через сайт санатория "Берестье". Цены - обалденно заманчивые. Лечение там оч. хвалят.

Mama_Deniski 01-04-2008 11:41

В Алесе нет путевок , только горящие:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.