![]() |
Цитата:
970- это в люксе? Правла ,что в Чабароке детям на доп. места скидка 64 %, как на сайте указано? А вы когда планируете ехать? |
я поняла ,что на сайте Снатории Беларуссии цена таже ,что и в санатории, но дополнительно плачиваешь ещё 1 день
+ разные цены на зимний/весенний/летний период + повышающий коэфф. для иностранцев (т.е. для нас) про Чабарок: мне в СПб турфирме сказали, что там 2 озера (в 400 и 800 метрах) и что какая-либо цивилизация (деревня, поселок) довольно далеко что касается лечения, то в санатории где мы были прошлым летом очень хорошо отзывались о лечении в Чабарке (или как он там склоняется :)) ) |
В солнечном только одно здание:) мы едем в июне с 3-22. ! раз в 3-4 недели я туда звоню и подтверждаю бронь) у нас 2-х местный п/люкс: холодильник, чайник, ТВ, утюг даже с гл. доской:) Обещали трансферт за доп. плату.
|
Скажите,пожалуйста,те кто уже был в санаториях Белорусии- обязательно ли оформлять санаторно-курортную карту "дома",или же можно оформить непосредственно в санатории:008:
|
мы ее вобще не оформляли, но взяли с собой анализы, которые посчитали нужным
но м.б. в разных санаториях разные требования :009: |
Нам на сайте заброинровали в Ружанский с 18.08 на 12 дней. :support:
Ждем теперь цен :091: |
Цитата:
970 - это тоже 2-хместный стандартный номер, меня интересует только такой! Да, в "Чабароке" детям большая скидка, но именно 64 % - это для БЕЛАРУССКИХ детей :) или для турфирм, имеющих с ним "шоколадные" контракты. Другие турфирмы называют скидки 30, максимум 50 %. :( вот так... Цитата:
я Вас поздравляю, в принципе, но будьте готовы к тому, что стоимость окажется гораздо выше, чем указана на сайте. Раскрученные санатории очень задирают ценники с каждым кварталом... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дамы, учтите, что даже ПРОШЛОГОДНИЕ отзывы об устройстве в санатории РБ никак не могут приниматься во внимание! в этом году - совершенно другая ситуация! я обзвонила несколько турфирм ещё в феврале! и все как одна кричали о НЕБЫВАЛОМ спросе на Беларусь в этом году! да и видно же: на носу ещё был март - а всё лето в лучшие места уже продано и напрямую не договориться! это говорит о многом... о том, что ЭТИМ ЛЕТОМ будет не так просто туда попасть, и уж конечно, НЕ ТАК ДЁШЕВО. |
Завтра буду звонить в Солнечный подтверждать бронь:) Уточню по поводу цен:)
|
Дамы! вот вопрос так вопрос!
для некоторых санаториев указано: "Дополнительные места не предусмотрены". А трёхместных номеров нет! Это получается... что мы втроём с ребёнком поехать в один номер не можем??? или мне придётся спать вместе с бэбиком??? кто знает? и новость: у весьма симпатичного мне и превосходного по отзывам (не только на сайте "СБ") санатория "Алеся" появился свой сайт! не знаю уже, можно ли тут ссылку давать, поэтому смотрите сами, через сайт санатория "Берестье". Цены - обалденно заманчивые. Лечение там оч. хвалят. |
В Алесе нет путевок , только горящие:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |