![]() |
спасибо!!!
в австрию едем из питера, в городижко китцбюель. но мы чисто на лыжах покататься, хотя, быть может, устроим день отдыха и съездим в инсбрук и зальцбург - они совсем рядышком будут. мы в зальцбурге уже были, но так там понравилось, что с удовольствием еще разок там погуляем-) а по поводу фанатов открою ба-альшой секрет - муж ВПЕРВЫЕ был на стадионе!!! я-то периодически ходила (еще до появления сыночка), а его все было не затащить. а теперь, думаю, еще поездим с зенитом! ну и вообще, совместить 2 приятные вещи - путешествия и поддержку любимой команды - это фантастика! |
Привет всем:)) Я тоже поделюсь событиями.
Во-первых, вернулась из Латвии, куда ездила в романтическое путешествие-праздник 23 февраля-поиск дома на лето-поздравление двоюродной сестры с 2-хлетием дочки-поздравление дедушки с 90-летием, короче куча всяких событий. Рига, как всегда, прекрасна. Чистота нереальная, тепло, солнце, вкуснотища в рестиках, запах кофе и плюшек с корицей на улицах старого города. Очень хорошо закупилась детским барахлишком в любимых магазинах. На себя уже времени не хватило:(( Меня до глубины души потрясло, как латыши отмечают 23 февраля. В 12 часов дня в ресторанах уже собирались в злам упитые люди, радостно кричащие "Рота подъем" на русском языке:)), угощая всех подряд. Так как наши мужчины уже пить не могли, угощали меня:))) Прислали бутылку Moet et Chandon roset, которую я с удовольствием в одно жальце вылакала. Оч. мне понравилось:)) Во-вторых, вчера мы ездили с малышом в ОХта-парк. Я наивно полагала, что смогу поставить ребенка на лыжи. Инструкторы нас обучать отказались - там с 5-ти лет. Я попробовала сама. Подъемник нам не дался, пришлось подниматься на детскую горку пешком, без лыж. На горе мелкий начал истерить, потому что, когда одевал лыжи, надо было постоять и подождать, когда одену я. Он начинал падать, скулить, я начинала на него ругаться от усталости и стресса. Котороче, с горем пополам мы съехали с горы 3 раза. На 3-й все уже было гораздо лучше, но я взмокла как мышь под метлой:)) Боюсь, как бы мелкий не возненавидел горные лыжи навсегда:)) Короче, переместилисьмы на ватрушки, там уже боялась я:)) С ребенком на руках как-то не по себе, когда спиной вперед с горы несешься:)) Вот такие у нас выходные получились... |
Цитата:
Цитата:
А я тоже хочу поделиться.:008: Мне муж новую машинку подарил: БМВ Х3. Я довольна:065::065::073: Неплохо бы обмыть..что ли???;);) |
а мы вот тож все мечтаем до риги добраться, надеюсь на лето 2008...
маша, это на 23 февраля подарок был??? может, у мужчин новые традиции закладываются? мой 23 числа со свежайшими тюльпанами прибежал... __________________ |
Цитата:
Это в каких таких заведениях Риги Moet Chandon раздают-))??? А если серьезно поделись явками,паролями,может быть мы в июле в Ригу-Юрмалу соберемся,вот хочу сейчас гостиницу у себя забронировать,пока еще что-то в Юрмале можно найти. Цитата:
Я почему то думала,что следующим твоим авто будет лексус;) давайте,давайте обмывать,я как всегда ЗА!!! А какой цвет?? Маша,а как вы в финку съездили? Цитата:
мой то понятно с цветами пришел,по другому поводу,но вот тюльпаны на 23 это забавно:)чего же тебе ждать на 8??:) |
УРА!УРА!Я только что получила мультяшки греческие-)))Можно бронировать Тенериф на май-)
теперь у меня 90 дней шенгена,которые слава богу не надо откатывать в финке. Посмотрим как пройдет наша поездка в Милан. |
аня, поздравляю!!!
я тож последний раз финскую мультяшку делала, ну их в баню! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Машинка черная с черненькой кожей:019::019:.Красотень:073::073:. С лексусами покончено.Не хочу уже лексус:005::005: В Финку съездили средненько.В магазины практически не заходили.Только в тот , что рядом с отелем был: Кристина. Там НМ есть.Вот туда и зашли.Еще в Линдекс... Дочу укачало по дороге туда,ну и ...того:065::065:... поэтому ехали в аромате жутком. Пришлось купить новый комбинезон. Цитата:
:support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |