| Kolombina |
21-03-2007 16:49 |
Цитата:
Сообщение от svetlamarko
(Сообщение 3764796)
По мне так Шахтинская плитка просто страшненькая. Но это на мой взыскательный вкус! :)
Полно недорогой, красивой плитки и помимо нее.
|
Смотрю сейчас по инету. Какой у меня вкус - взыскательный или нет - смотря с чем сравнивать. Вопрос в ограниченных финансах. Вроде бы то, что я вижу в сети страшным не выглядит, но это ж надо посмотреть вживую и пощупать... Нефрит похоже тоже самое, даже рисунки похожи, а выбор расцветок гораздо меньше.(( Смотрю тут http://www.evaplit.ru/
Не хочется, чтобы плитка пошла трещинами:ded: на самом деле, а то, что испания лучше россии - тут спорить не о чём - конечно лучше!!!. Друзья сделали недавно ремонт, покупали только родную Испанию и Италию, так там один туалет под штуку убитых енотов получился. Я не готова на сегодня к таким тратам. Вопрос стоит не в том, чтобы делать ремонт из дорогой или недорогой плитки, а в том - делать ли его вообще. Бюджет уходит на перспективу нового жилья и на текущие немаленькие нужды.:065: Но так надоело уже наблюдать в собстенном санузле трещины, сколотые участки, гадкий цвет (ремонт был очень давно!!)
Почему именно шахт.? Потому, что плиточник, который делал ремонт моим друзьям, сказал, что у них (у шахтинцев) теперь новое оборудование и качество стало гораздо выше. Он точно не их торговый агент. Просто болтали.
|