Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прививки: делать или нет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=398631)

VISH 27-12-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 9409666)
Похоже у меня проблемы с русским языком.
Это как у меня на дипломе, комиссия мена долго мучала в чем разница между набором и подбором персонала..... Я не смогла им ответить.

Ну это вообще-то элементарно:073: кадровый менеджмент. Проще говоря, набор - это, скажем так, процесс заполнения вакантных должностей работниками, а подбор - это процесс.. ну пусть поиска работника, подходящего именно под требования этой вакансии и этих конкретных условий труда.
Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 9414028)
ну вот АКДС с полио - можно делать, так в графике прописано, а вот гепатит разве делают вместе с ними?:005:

:009:все...это в 6 мес??

Ну да... в 6 мес и делают...

S_O_V_A 27-12-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 9414223)
Я поняла, что графики, вообще не для наших написаны, знакомой засандалили бцж, акдс, полио...:010:а чего они после этого заработали...

Это нормальная практика: или все прививки за один раз (АКДС, полио, гепатит) или перерыв между вакцинами не менее месяца. Задайте вопрос например, педиатору с форума.

Муррр 27-12-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 9418072)
Это нормальная практика: или все прививки за один раз (АКДС, полио, гепатит) или перерыв между вакцинами не менее месяца. Задайте вопрос например, педиатору с форума.

каюсь, забыла, в 6 мес действительно так и прививают, просто мы уже в 4 отказались, сопри, вылетело из головы.:) у педиатра спрашивать не буду,;)

Zlovrednaya 27-12-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Хламидия (Сообщение 9414663)
Ну это вообще-то элементарно:073: кадровый менеджмент. Проще говоря, набор - это, скажем так, процесс заполнения вакантных должностей работниками, а подбор - это процесс.. ну пусть поиска работника, подходящего именно под требования этой вакансии и этих конкретных условий труда.

КХМ... к слову сказать, я кэн., специализация управление персоналом. Последние 6 лет занимаюсь рекрутингом. И до сих пор не могу понять, за что ко мне привязалась приемная комиссия...... вижимо Вам и приемной комиссии это элементарно, а я вот осилить ника не могу. Диссер могу, а это нет....

VISH 27-12-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 9419014)
КХМ... к слову сказать, я кэн., специализация управление персоналом. Последние 6 лет занимаюсь рекрутингом. И до сих пор не могу понять, за что ко мне привязалась приемная комиссия...... вижимо Вам и приемной комиссии это элементарно, а я вот осилить ника не могу. Диссер могу, а это нет....

А так всегда! Помните, наверное, выкладывали тут задачки для детишек из детского сада? Никто не мог их решить (кто заранее не знал). Просто уровень мышления. По сути-то это чисто теоретический материал, а вы, видимо, практик

Vesna07 27-12-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 9409673)
Что Вы этим хотите сказать? я на это сообщение уже ответила. Вы не проитали? Вы не поняли мой ответ? Кого и в чем Вы поддержали? Чушь какая-то. Ну право слово, я тут стараюсь, пишу, отвечаю... а всем по фигу. Прочитать уже никак. Только плюсики расставим и все. То плюсики, то смайлики не понятные. Красиво, наверное......

Во первых +1 я поставила не для Вас, а для Ipekakuana, что я согласна с ее мнением.

Во-вторых я Вам свое мнение не навязываю, я его просто высказала, как и все здесь присутствовавшие, и ничего доказывать не собираюсь.Имею право не так ли?

В третьих чем Вам смайлики то не угодили?. Смайлик "улыбка" выражал мою доброжелательность.

Не нервничайте и не кидайтесь на людей, вот Вам мой совет.

Отвечать я Вам больше не буду, так как от Вас прет сплошной негатив.

Zlovrednaya 28-12-2007 08:33

Цитата:

Сообщение от Хламидия (Сообщение 9419338)
А так всегда! Помните, наверное, выкладывали тут задачки для детишек из детского сада? Никто не мог их решить (кто заранее не знал). Просто уровень мышления. По сути-то это чисто теоретический материал, а вы, видимо, практик

Ну и теоретик ведь тоже. Диссер-то это теория по сути. Просто нет устоявшейся терминологии в русском языке и фсе....

tanika07 28-12-2007 15:01

Прививки: делать или нет?

Мы делаем все плановые привики, немного с опозданием .Вакцины только импортные. Наш врач говорит лучше делать. Прислушиваюсь к мнению врача.

pоison 28-12-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Tasy (Сообщение 9428889)
Во первых +1 я поставила не для Вас, а для Ipekakuana, что я согласна с ее мнением.

Во-вторых я Вам свое мнение не навязываю, я его просто высказала, как и все здесь присутствовавшие, и ничего доказывать не собираюсь.Имею право не так ли?

В третьих чем Вам смайлики то не угодили?. Смайлик "улыбка" выражал мою доброжелательность.

Не нервничайте и не кидайтесь на людей, вот Вам мой совет.

Отвечать я Вам больше не буду, так как от Вас прет сплошной негатив.

:flower:

S_O_V_A 28-12-2007 15:13

Интересно, что аффтор вынес из этого топа?
Пойду стучаться в личку к Зловредной Катерине. Пусть меня научит:009::005:.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.