![]() |
Цитата:
а тут два слова типа я счастлива и обо мне сразу...какая мол я фантазерка неудачницца:)) Я ж не против.. все равно делать нефиг;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,если серьезно,у меня много знакомых с похожей на Вашу жизненной ситуацией.Никто еще нежаловался.Девочки-конфетки,и могут многое себе позволить в финансовом плане(не работая).Главное,чтобы финансирование былорегулярное и достойное.А совместная жизнь многим надоедает.Воттолько с чувством собствености своим чтобы конфликта не было.А так все Окей!:)) |
Цитата:
-Така Любовь,Надежда!;)(хотела вам фильм напомниь Любовь и голуби...):)) |
Цитата:
|
Цитата:
не родила я от неженатого мы с ним не живем но финансы и т д все он:008: а встречаюсь попутно с женатым.. отдых все такое..;) а тема вообще для рассказов о браках счастливых:)) Зы: в грачах еще фоточки не выложила ?:008::)) позавидовать хочется.. :)) и вот поповоду эх она моя молодость.. иногда кажется что изза материнства столько всего упускаю..:005: |
Цитата:
А по поводу брака-я думаю,что у меня счастливый...Всякое бывает,я просто пытаюсь на мужа не давить и себе не подчинять(а то раньше-жуть какая была=дрались на смерть.Потом друг другу рога пообломали-теперь спокойно:046:).Мне тоже,кстати очень неприятно,когда захожу в ЖГ и все одно и то же...Вопросы одинаковые,ответы одинаковые.2 темы-какой муж козел,и какая с... свекровь.Ничего интересного...А ведь счастье то мы сами строим=тем более в браке. А вот по поводу материнства Вам надо по-другому настроится.Берегите и лелейте себя-ребенок вырастет,тогда и личную устроите(замуж я имею...если захочется).А можно и так.Я вот жутко завидовала подругам,когда на них женились.А теперь спокойно к этому отношусь.Правда мама говорит-тебе повезло-в 30 вышла.Типа пока ее взяли(...и то по залету:046::046::046:).Правда 5 лет уже вместе... |
Цитата:
а я на противозачаточных.. надуваться вроде начали.. как надуются до твоих сразу фотками весь форум завалю..;):flower: |
Главное-не разрешайте трогать руками!;)А замужество на самом деле-ответственный шаг.Жаль только,что наш тупорылый менталитет российский(даже советский)в период нашего взросления, при помощи наших родителей,навязал нам мысль,что замуж НАДО ,да еще и до 30,и уж тем более беременной.:009:
|
Я вот, честно, вышла замуж из-за холодильника...
Моя мама накануне свадьбы подарила нам холодильник, а я так нервничала перед этим ритуалом, злилась на "всё равно и как хочешь " мужа, что если бы не подаренный заранее мамой холодильник, свадьба могла бы и не состояться ! (маме 2 холодильника без надобности ):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |