![]() |
Ага, это наш клуб :)))))
|
Деовчки! Вчера увидела свой топик о продаже котенка вверух, решила глянуть что пишут. А там какая то девушка написала что я наверное пошутила насчет цены!:wife:
Ну почему думают, что хороший котенок, клубный и с документами, должен стоить 3 копейки?!!!!!:wife: Почему никто не хочет примерно подсчитать сколько тратит заводчик, чтобы вырастить малюток?:( В общем я расстроилась и разозлилаь одновременно! А все кошечки из помета приходят к нам в клуб :support::support::support: Хотя двоих покупали как домашних любимиц!:) А теперь хозяева подумали и решили позаниматься своими котейками!!!!:flower: Кстати, уже есть желающие на следующих котяток :) Предлгаю им других котят из нашего питомника, но хотят таких как Гордея и Герка :) Даже ждать до след нового года готовы :) Посмотрим, что будет на след новый год.:004: Я кстати Масяху на другой корм перевела. Ела она Роял, а теперь дала ей Эуканубу, и она даже морщится (как обычно делала) не стала, лопает, только за ушами трещит!:080::080::080: В общем буду ее баловать:love: (хотя избаловала и так уже до нельзя):008:.:love: Кстати, кто идет на выставку 23-24? У всех уже палатки есть? Мы вот пока "неопалачены", покупать будем. Если кому нужно дам координаты, где палатки и переноски купить можно (при чем хорошие и недорого). Я там маме покупала палатку для двух кошек.:073: |
Цитата:
|
Спасибо....... Кстати, приходите на выставку, даже у кого нет родословной, можно будет оценить фенотим животного и получить сертификат и оценку :)))))
|
Цитата:
|
Да, для такого возраста - это стресс! Конечно лучший! У нас у всех САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И ЛУЧШИЕ пушистые котейки!!!!!!:love::love::love:
|
Девочки, отчитываюсь!
Фотосъемка прошла успешно, фтоки будут ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!!! Выложу как только пришлют мне (это будет где то к выходным ближе)!!!!!! Фоток много, так что выложу не все, а может и все, в общем если захотите, выложу все 21 снимок!!!! Вот! |
Мне давали телефон Ладиоли, звонила им, палатка 50 50 70, у них стоит 1500 р...
Если надо, могу дать телефон. Я у них планирую палатку покупать. Мы тоже состоим в Эйлуре) Кстати, во сколько обошлась съемка? |
Это чего то дороговато вроде, мы покупали после НГ маме пататку полуторку размеры 76х56х56 вместе с матрасиком и чехлом 1700р. http://www.rozetka007.ru Можно тут глянуть.
А фотосъемка за каждую фотку 100 р, и за вызов не платила, тк фоток много :))) |
Вложений: 6
А вот и наши первые фотографии, остальные будут завтра!
На первой фотке Гордея Чинги-Тура На 2,3,4 Груня Чинги-Тура На 5 Галерия Чинги-Тура На 6 Герасим Чинги-Тура |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |