![]() |
Для компании надо еще чтобы exeption и ТАК пошли. И Zaia. И будет там коллектив :014:
|
Цитата:
|
Вот, еще к вам с вопросом - у меня мелкая к шахматам прикипела. Сейчас болеем, сидим дома, так она сама, пока я, кашу варила, расставила все фигуры на доске, причем все правильно. Наверное, у старшей подглядела и запомнила. Ей дальше хочется, а я не знаю что дальше показывать и как. Она говорить еще толком не умеет, но не хочу, что бы интерес к шахматам угас. Может посоветуете что-нибудь?
|
Цитата:
Там и маленькие детки 2002 тоже будут в достатке, это же для начинающих турнир, приходите. :support: Затяжных игр не ожидается, потому что без записи, игры будут по полчаса, стопудово. Компанию могу составить ;) |
Цитата:
|
4 и 5 не надо точно записываться, я туда звонила. Регистрация в 11.15.
Территориально это на Просвещения за тридевять земель от нас... я сама не ездила, местные жители, поправьте, если не так, нашла вот это: 1. От ст. метро "Гражданский пр.": Трамваи № 22 и 57 Автобус № 121 Вам нужно проехать всего 2 остановки в сторону ст. метро «Проспект Просвещения» до остановки "кинотеатр Прометей". Идите по ул. Брянцева, и от Прометея наискосок увидите здание школьного типа. 2. От ст. метро "Проспект Просвещения": Трамваи № 22 и 57 Автобус № 121 проехать около 8-ми остановок в сторону ст. метро «Гражданский пр.» до остановки "кинотеатр Прометей". |
ага. и нас тоже ждут, да? :)
я пока не знаю - может и на дачу поедем.. а вообще я думала, что это для разрядников, нет? |
!
Точно,для разрядников,но могут и маленькие ехать.Мы тоже сомневаемся,что поедем.Сынуля устанет очень за несколько часов,а выиграет врядли.
|
как бы узнать - берут безразрядников или нет? моя 2001 года, безразрядник типичный. устанет вряд ли, она в Спасского весьма длинные партии играла, нормально, не уставала.
Меня волнует погода.. похоже, она будет хорошей :)) В общем, сегодня будем с папой советоваться |
!
берут точно!Я могу в личку телефон организатора дать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |