![]() |
хорошее, Юль!!...
а новеньким порадуй?... :-) |
Спасибо, Надюш)))
С новым - туговато что-то.... Мало и неинтересно - на мой взгляд.. Что-то не хватает в воздухе Вдохновения....(( |
Экспромтом написалось))))
После прочтения топика о мамах.... Моя мама не носит платья и юбки, А также туфли на шпильках. Моя мама не любит красить губы Ярко, и даже чуть-чуть - ресницы. Моя мама не любит бассейны и пляжи, Не любит попсу и черный юмор, Моя мама очень не любит глупых, Черствых и равнодушных. Моя мама любит хорошие фильмы, Моя мама любит умные книги, Музыку посерьезней Билана И разговоры до утра на кухне. Моя мама курит, много и часто, И эта привычка меня огорчает. Моя мама балует мою сестренку слишком, И этого не замечает. Моя мама может быть резкой, И характер ее - не самый мягкий, Как и у бабушки был когда-то, Да и у меня такой же самый.. Моя мама знает всего очень много, Почти на любые вопросы ответит. И хоть ругаемся мы - бывает, Моя мама - лучшая мама на свете))) 24.04.08 |
Вложений: 1
.................
Вложение 1581049 На изломанных ладонных линиях Я ищу твои следы случайные, Но находятся лишь древне-пыльные Замков прошлых остова печальные. В отражении зеркально-глянцевом Угадать хочу твои черты, но лишь Надоевшее мое лицо глядит На меня сквозь пустоту стеклянную. В каплях дождевых прозрачно-пасмурных Разглядеть хочу тебя, но тщетно все; Дождь лишь слезы скрыть поможет ото всех. И покажется им, что я счастлива. И сама поверю вдруг отчаянно, В то, что поиски уже закончены. Мое счастье - здесь, со мною рядышком, И в ночное небо - прочь - бессонница. И забуду я все ночи длинные, Те, в которые я так тебя ждала. И в который раз я обманусь другим, Принимая вновь его - за тебя.. 26.08.08 ------------------------------------------- *знаю, рифмы и ритм - неидеальны* |
наконец-то ты "взяла в руки шашки!":flower: жду еще, Юльчик...
|
Что, пойдет?
А то че- как-то я все сумлеваюс......))))) Пока больше нету достойного хоть сколько-то)))) Пасибки, Надюш:love: Будешь на Стихире - загляни к Кате, Человечку... Там несколько недавних стихов... М-м-м-м...)))) |
Настроения.....))))
------------------- Перематываю пленку – День назад, и год, и пять. Но смешливой той девчонкой Мне уже, увы, не стать.. Платья, косы, куклы, книжки, Позабыты в суете, И любимый мой мальчишка, Тоже позабытый, - где? Кадры быстро так мелькают, Не успеть запомнить их, Вот бы фото всех на память, Самых дорогих. 11.09.08 ------------------- Осенний дождь стучит в окно, О чем-то грустном барабанит, И неба сереньким шатром Укрыт мой город утром ранним. А мне печали не понять, Которую несет погода, Мне очень радостно встречать Осеннюю пору природы. И грустный дождь, и хмарь небес - Все мне по вкусу, все - красиво, И - с радостью в душе - для всех Пою осенние мотивы. 11.10.2008 -------------------------- |
.......................
Два года назад громко гости кричали Горько, И таяли свечи, и плакала мама тайком. Шампанское, торт, а еще цветов было столько, Что их аромат опьянял, как бокал с вином. Два года назад.. Так мало прошло.. Два года. И кажется, было все это прекрасным сном. Остались на память с десяток бумажных фото, И с грустью я снова листаю красивый альбом. Кольцо на руке.. Мне б снять, да мешает сердце. Хоть знаю, что больше уже не твоя жена. А помнишь, как мы тогда в полутемной церкви Друг другу поклялись быть вместе всегда-всегда? ** Ты просто ушел..И в чашке - остывший кофе.. Допью/погадаю на гуще - что будет потом? А ночью - отрава в хрустально-прозрачном штофе Мне вдруг обожжет внутри все своим огнем. Ты просто ушел.. Так будет/Так есть/Так было.. Листаю страницы уже прожитых потерь.. Я где-то в душе давно все тебе простила.. Но знаешь, ни кофе, ни водку не пью теперь... 30.09, 19.10.08 ................................... |
Иногда стишата мои получаются хроменькими на несколько, а то и большинство строчек.
Но я все равно не могу ими не поделиться.. И - для тех, кто заглянул первый раз в мой топик - я не поэт. Я просто пытаюсь рифмовать эмоции. Не судите за неровный ритм, за негладкую рифму. Но с другой стороны - я внимательно читаю все ваши комментарии, любого характера. Так что - спасибо всем заходящим, читающим, и особенно - откликающимся. :flower::flower::flower: |
Очень точно сказано - "Рифмую эмоции" Браво! Тонко и емко. Юля, а это и есть поэзия по моему разумению ;)
Стихи бесподобны, и прошу прощения, что пофлудю, но не удержалась... хотя я не поэт... Мне хочется время остановить, Руками мгновения жизни ловить, Всем наслаждаться, все это любить, Секунды песочные взять и разбить... Так хочется время остановить. Как хочется время отправить вспять... А календарь на стене измять, Счастья минуты в ладонь собрать, Вылепить лошадь, ее оседлать... Хочется время отправить вспять! Хочется верить в тепло стекла. По зеркалам, чтобы слеза текла, С той стороны, там, где нет тепла, Были бы наши с тобой тела... Хочется верить в тепло стекла! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |