Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Фантазерка 04-09-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 6710771)
А у нас гигантский:010:правда врач говорит нормальный:008:

Да он по-моему к году должен закрыться. Это мы такие- родились с очень маленьким родничком.
Да еще хотела спросить, зимой на чем ездить собираетесь?Я уже в поиске.

сашулька 04-09-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Фантазерка (Сообщение 6710610)
Всем привет!!!
Какие страсти кипят...
У нас зубов по-прежнему нет, я дождаться уже не могу.
У меня вопрос - Родничок уже у кого-нибудь закрылся? У нас еще в 4 мес. зарос,хочу творожок дать и боюсь (говорят нельзя при заросшем родничке)
Леночку и сына Сашеньку с днем рождения!

Нет у нас еще не зарос, а по поводу родничка и творога не слышала, и какая там связь может быть? У тебя же родничка нет, а творог ты кушаешь?! Так я думаю можно, если они имеют ввиду переизбыток кальция, то 30 грамм творога не навредит...

Natalek 04-09-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от KMAria (Сообщение 6710798)
Девочки, мои любимые :love: спасибо, что воспомнили про мою годовщину, предлагаю выпить за это дело :028::028::028: вот и прожили мы с мужем в законном браке годик и столько всего хорошего произошло и радостного - родился Сашулька, дома небольшие изменения, купили машинку, да и вообще все наши года прожитые вместе наполнены только радостью, я и забыла ссорились ли мы вообще с мужем :016:
Наташ, а ты откуда знаешь про годовщину нашу?
Купили нашему принцу сегодня стульчик Неонато Компонобиле и автокресло, ребенок такой довольный. Сашка стоит с поддержкой, сам встает. Сидеть не хочет, зато ползает как метиор.
А вообще я вас каждый день читаю, просто нет времени писать :(
Танюша (Tananda), ты кажеться покупала стульчик в ванну с откидывающейся спинкой, а где? Была сегодня в Детях там нет :( а так хотелось. Еще хочу купить шапочку с паралоном для купания, у кого нить есть, что думаете о ней? Может и деньги тратить не стоит?

А еще у нас неделю как коляска сломана, колесо прокололо, а в магазе нет, теперь гуляем как повезет и в основном на ручках. Ждем когда привезут колесо.

А вообще все у нас хорошо :support:
Поздравляем всех наших сладких мартят с датками :flower:
И всем кому необходимо наши искренние @@@@@@@@@@@ ВСе будет ХорШо :love:

Всех люблю :love:

Машунь! Ну как же откуда узнала? Ну я ж телепат:004::)). (ты сама писала, что много гостей назвали и готовить тебе придётся много и что в один день будите полугодовасие отмечать и годовщину свадьбы:))
Поздравляем с покупкой машины! И фото Сани в стуле в студию!

tanusha-26 04-09-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от beat (Сообщение 6709552)
Ну и замечательно
Это мы, наконец меня сфотали с дитем. Я так рада, что не могу поделиться с вами

:flower:очень милое фото,приятно познакомится заочно по фото

Цитата:

Сообщение от tananda (Сообщение 6710052)
Девочки, такая я сегодня запаренная бегаю туда-сюда....
Поздравляю Леночку с Сашенькой и Оксану с Лизонькой !!!!!!!

А я сегодня по делам поехала с ребенком в кенге и поняла , что щас скончаюсь от хандроза аж в глазах помутнело и голова разболелось:( силы уже не те, что со старшеньким, потому зашла в магазин и купила первую попавшуюся понравившуюся трость и обратно мы уже на коляске ехали...вот так мы погуляли:))

:010:ничего себе,поправляйся@@@@@@@@@@@@Танюша

Цитата:

Девочки, мои любимые :love: спасибо, что воспомнили про мою годовщину, предлагаю выпить за это дело :028::028::028: вот и прожили мы с мужем в законном браке годик и столько всего хорошего произошло и радостного - родился Сашулька, дома небольшие изменения, купили машинку, да и вообще все наши года прожитые вместе наполнены только радостью, я и забыла ссорились ли мы вообще с мужем :016:
Наташ, а ты откуда знаешь про годовщину нашу?
Купили нашему принцу сегодня стульчик Неонато Компонобиле и автокресло, ребенок такой довольный. Сашка стоит с поддержкой, сам встает. Сидеть не хочет, зато ползает как метиор.
А вообще я вас каждый день читаю, просто нет времени писать :(
Танюша (Tananda), ты кажеться покупала стульчик в ванну с откидывающейся спинкой, а где? Была сегодня в Детях там нет :( а так хотелось. Еще хочу купить шапочку с паралоном для купания, у кого нить есть, что думаете о ней? Может и деньги тратить не стоит?

А еще у нас неделю как коляска сломана, колесо прокололо, а в магазе нет, теперь гуляем как повезет и в основном на ручках. Ждем когда привезут колесо.

А вообще все у нас хорошо :support:
Поздравляем всех наших сладких мартят с датками :flower:
И всем кому необходимо наши искренние @@@@@@@@@@@ ВСе будет ХорШо :love:

Всех люблю :love:

Сашка как всегда очарователен:flower:.

Anonimo4k@ 04-09-2007 23:58

Цитата:

Танюша (Tananda), ты кажеться покупала стульчик в ванну с откидывающейся спинкой, а где? Была сегодня в Детях там нет :( а так хотелось.:love:

Покупала именно в Детях , правда у нас на Коменданском.

Девочки, я попросила модератора сменить название, дабы погасить огонь войны. Если повезет-поменяет:) Будьте внимательны те, кто входит не через профиль или избранное!

Natalek 04-09-2007 23:59

Вложений: 1
А я вчера продала Дашкин крнверт с выписки на ДО. Отвозила его девочке на Ч.речку. Они с мужем забирать приходили. Она как конверт увидела - запищала от восторга. И все такие на эмоциях и с такими улыбками загадочными:love: У меня настольгияяяяяяяяяяяяя.....................

А это МЫ:love::love::love:

Фантазерка 04-09-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 6710955)
Нет у нас еще не зарос, а по поводу родничка и творога не слышала, и какая там связь может быть? У тебя же родничка нет, а творог ты кушаешь?! Так я думаю можно, если они имеют ввиду переизбыток кальция, то 30 грамм творога не навредит...

Да тут в журнале начиталась в последнем "Мама.это я" Хотя связи тоже не вижу. А в другом журнале, что творога в 6 месяцев -норма 100 гр. Вот и сижу :016:. Макс у меня творог обожает(врочем как и все остальное) :)

сашулька 05-09-2007 00:00

Цитата:

Сообщение от tananda (Сообщение 6711147)
Покупала именно в Детях , правда у нас на Коменданском.

Девочки, я попросила модератора сменить название, дабы погасить огонь войны. Если повезет-поменяет:) Будьте внимательны те, кто входит не через профиль или избранное!

Ой Танюш, а какое теперь название будет?

Natalek 05-09-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Фантазерка (Сообщение 6711181)
Да тут в журнале начиталась в последнем "Мама.это я" Хотя связи тоже не вижу. А в другом журнале, что творога в 6 месяцев -норма 100 гр. Вот и сижу :016:. Макс у меня творог обожает(врочем как и все остальное) :)

Да у меня вот Дашка тоже творожки любит. Да что-то перела она их. Чуть диатезить начала.

сашулька 05-09-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Фантазерка (Сообщение 6711181)

А у меня в книжке написано 30 гр., ща гляну, мож действительно крыша подьезжает?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.