![]() |
Вложений: 3
Оля, Даша, как там ваши малышки сегодня?
Светик, цветок - супер. У нас такой же был, только розовым цвел. Так, пробую похвастаться. |
Вложений: 1
А вот мой "шедевр" ко дню рождения. Алиса, видимо, твоя слава вышивальщицы мне покоя не дает :))
|
Полюбовалась фотками (все прочесть не осилила, но фотки - это святое): малыши так подросли!!! Вероника (копия мамочки), Даша (певунья), Стася (лапочка-дочка), Макс и Димон (красавцы-кавалеры), Женечка (глазенки-прелесть)!!! Красотища!
Леночка-Лягушечка! Прости, что с опозданием: с Днем Рождения!!! Мира, любви, благополучия в семье, здоровья и счастья! Даш, да доча вроде ничего, а я вот все-время только о ней и думаю. На прошлой неделе уезжала сюда на 3дня, сейчас на 4, и снова на выходные к ним поеду... Мама моя говорит, что все замечательно. После моего приезда в этот раз мне сказала,что не надо....так часто приезжать. Я чуть не упала от такого заявления! Она считает, что у них с Катериной режим устаканился, все наладилось, а как я с ней-так она совсем другая. В принципе я тоже заметила, что со мной она более капризная, дурачится больше, а с бабушкой-прям Зайка послушная... Нет уж, фигушки, через 3 дня снова к доче полечу. Лен, доча так выросла! Ты редко ее фотки выкладываешь. На фото с шариком ну такая уж романтично-скромная особа!!!! Ничего себе шедевр - вот молодец: когда только успела?! Работа, учеба... а сама еще и вышивает!!! Светик, так и хочется сказать: Агроном у нас здесь - Светик, вырастила чудо-цветик! Времени маловасто - пошла работать.... Всех люблю. |
Всем привет!
Илюшку и Наташу - с ГОДИКОМ!:027: Аришке и Семику - выздоровления скорейшего! Ната-Зая, с возвращением! Ты героиня, я бы точно так не смогла.. А насчет капризов - это точно.. С мамой можно и подурачиться:) Привет Катюшке передавай обязательно! Вероника - красотка! Лиза, очень похожа на тебя доча! (я по фоткам правда сужу, ведь лично не знакомы;) ). Лена-Милка, Кристина обаяшка, а взгляд такой хитрый:) От твоего шедевра я чуть не упала, вот это рукодельница!!!:010: Светик, "декабрист" - АХ! Мы всегда рады вас видеть у нас в гостях!!! А я сегодня постриглась:) Немножко, но теперь я с челкой. Муж сказал, мне сразу лет 10 можно скинуть (это за 2 недели до Дня Рождения решилась, возраста что ли подступающего боюсь?:)) ). Ната, ты снова в загуле?:028: Максюту любимого с новым важным словом!!!Вообще подтверждаю, Макс СТОЛЬКО говорит (ТТТ)!!! Ната просто из скромности не пишет:) |
Лена, как здорово придумано и исполнено :010: ! Класс! Кристинка хорошенькая какая :050: , особенно последная фотография понравилась!
Лиза, я в восхищении, Ника такая прелесть, лапочка:050: ! И за столиком так сидит хорошо, умничка! Наташа-Зая, успехов в работе и скорейшей встречи с дочуркой! Арише и Семику здоровья @@ @@! Натуля, ваш "трактор" сразил нас наповал! Макс -супер карапуз! Светик, красота :). Как вы там без папы? Наш скоро вернется уже... Про сон: спим один раз уже давно, с трех до пяти примерно... А мы уже почти неделю без воды холодной сидим, прорывает по очереди трубы на всех этажах, сварщики каждый день ездят, нам уже заварили, разнеся при этом полкухни, потекло у соседей сверху, а они здесь не живут...каким то чудом сегодня заехали, очень надеюсь, что завтра починят, а может еще и на 9-м прорвет Давно у нас не было таблички...проверьте Код:
НАШИ Мамочки и МАЛЫШИ |
Здравствуйте!
Извините, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда :) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с ЮБИЛЕЕМ! :006: Как вижу эпидемия гриппа в разгаре. Мы тоже переболели. Четыре дня с температурой 38,7. Но ттт, сегодня уже в норме. Так что всем болееющим СКОРЕЙШЕГО выздоровления. |
Видимо кроме нас уже все спят...молодцы!
А я тогда еще фото выложу :008: ...Купила мама ребенку на годик костюм, а ему до него еще расти и расти, вот и получился такой босяк :)) |
Даша, алоэ кажись не цветет совсем в домашних условиях... а этот декабрист все время весной у нас цветет :)
Натик, а мне кажется, что Максюта на тебя похож...а Настя на папу... поздравляем с новым словом!у тя аватарка классная! :) спасибо всем, кто оценил наше цветочное произведение :) Сашуля, без папы тяжко... как он уехал, у меня сразу насморк начался...просто беда, как он в командировку, так я сразу заболеваю... как вы с трубами разобрались? Хотим на Аленку с челочкой посмотреть!!! (я как раз недавно пыталась представить тебя с челкой :p -не получилось...хочем видеть наяву!!!) |
Саша, мы не мерились и не взвешивались давно.. в 11 мес было 9200. рост не знаю, а зубов 6
|
Лена-Милка, Кристина такая миленькая!!! Мне кажется на тебя похожа :) а шедевр твой очень даже хорош!!! Молодец!
Гришун - крутой пацан! :) фота, как всегда на высоте! Сашечка, исправь, пожалуйста, у нас уже 4 зуба :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |