Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

АлександрА&С 07-08-2007 17:09

Всех малышей поздравляем с праздниками,которые мы пропустили!
Радости,веселья,улыбок,здоровья,веселых подарков и всего,всего,всего малышам!
Никуся с детской коляской-славная такая,деловая.Надо же какие темные волосики у вас были...
Вовурка с подарками-прелесть.
Ромик с арбузом довольныыый,чудо.
Фотка Ярославы на фоне неба очень красивая,и вообще Ярослава озорная...
А еще оочень понравилась большая пальма и мааленькая Соня.

Цитата:

Сообщение от ИРИК (Сообщение 6245764)
Как Степик?

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 6248929)
Саша, ну как сынуля? Вы уже дома? Как себя чувствует, кушает что-нить? Что в больнице сделали Вам?

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6260031)
АлександрА&С как там Степик? Как вы? мы вас ждем и скучаем

Спасибо. Степке сейчас лучше,сегодня мы уже улыбаемся,и ползаем по-тихоньку,начал игрушками интересоваться. Только сегодня более-менее нормализовался стул. Со вчера мы уже по-маленьку кушаем безмолочные кашки,сегодня и завтра тоже только их. С сегодняшнего дня пьем чаек сладенький и водичку(до этого только регидрон). В суб.поставили нам диагноз(наконец-то)-о.гастроэнтерит,кишечная инфекция. посевы и др.анализы наши еще не пришли(не готовы,в смысле).Так, что все это вовсе не из-за молока. В больнице Степа оч плохо спал,т.к. наш сосед-Вовочка,совсем был плох и все время плакал- Стул у него был в первые сутки 10 раз,во 2-ые 14,ужасть...Вчера отпустили нас домой,лечимся и укольчики делаем дома. По-утрам ездим в больницу на осмотр к нашему лечущему врачу. И досдаем анализы. Так,что дома Степка отсыпается,да и я тоже.
В больнице таких как мы оочень много...,многие мои знакомые лежат и в Петербурге с детишками на инфекционном,а почти все местные ясельки и садики сидят на карантине по этому делу.
Вот такие дела...
Еще раз спасибо за поддержку и понимание...
ГАЛЯ,спасибо большое.А слон-подниматель настроения классный.
А и еще...у нас сегодня 38 градусов в тени...

Vovikamama 07-08-2007 21:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6263500)
Спасибо. Степке сейчас лучше,сегодня мы уже улыбаемся,и ползаем по-тихоньку,начал игрушками интересоваться. Только сегодня более-менее нормализовался стул. Со вчера мы уже по-маленьку кушаем безмолочные кашки,сегодня и завтра тоже только их. С сегодняшнего дня пьем чаек сладенький и водичку(до этого только регидрон). В суб.поставили нам диагноз(наконец-то)-о.гастроэнтерит,кишечная инфекция. посевы и др.анализы наши еще не пришли(не готовы,в смысле).Так, что все это вовсе не из-за молока. В больнице Степа оч плохо спал,т.к. наш сосед-Вовочка,совсем был плох и все время плакал- Стул у него был в первые сутки 10 раз,во 2-ые 14,ужасть...Вчера отпустили нас домой,лечимся и укольчики делаем дома. По-утрам ездим в больницу на осмотр к нашему лечущему врачу. И досдаем анализы. Так,что дома Степка отсыпается,да и я тоже.
В больнице таких как мы оочень много...,многие мои знакомые лежат и в Петербурге с детишками на инфекционном,а почти все местные ясельки и садики сидят на карантине по этому делу.
Вот такие дела...
Еще раз спасибо за поддержку и понимание...
ГАЛЯ,спасибо большое.А слон-подниматель настроения классный.
А и еще...у нас сегодня 38 градусов в тени...

Mirrra 08-08-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 6255236)
(Ир, так мы и не погуляли вместе, зато я погуляла с вашей бабушкой. Когда вернетесь, в сентябре уже, наверное?)

Маш, мы на недельку, пока муж в командировке :) Вернется, продолжим переезд. Он же без меня пальцем не пошевелит, приходится приезжать и контролировать, а то мы такими темпами навечно застрянем между двумя квартирами ;)

Ой, девочки, смотрю на фотки малышиков год назад, и не верится, что уже такие большие человечки у нас выросли. Были такие крошки, на ладошку к папам помещались, только ручки, ножки свисали, а сейчас!!! - такие шкодные и в то же время нежные разбойники :008:

Ромочка класснючий! (Танюша, привет! С возвращением!)
Ярославочка - очаровательная маленькая шалунишка:008:
Сонечка с пальмой суперрррррр! Такая нежная, задумчивая :008:
Никуся, ну просто лапочка! Такие глазки, такие щечки, ну такая прелестная пупсёна, муррр:008:
Хельга-Оля, вы с мужем, как всегда неотразимы, столько в вас романтики......- здорово! Так держать!
Саша, я очень рада, что Степочке лучше. Скоро уже носиться будет с новыми силами по всему дому!

Катюшу и мамочку Ирину с ГОДИКОМ!!!

Катю (Катену) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Antana 08-08-2007 09:13

Славного байкера Ярика с ГОДИКОМ!!!
Радосте, веселья, смеха и хорошего настроения!!!!!
[IMG]http://images.cards.********/cache/5E/5e271baf8f5c0a1e09700e3c257e0da6.jpg[/IMG]

CRAZY_GIRL 08-08-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 6268816)
Хельга-Оля, вы с мужем, как всегда неотразимы, столько в вас романтики......- здорово! Так держать!

:008: Спасибо, мы стараемся :)

lenycopsy 08-08-2007 11:46

Поздравляю Ярослава с годиком!!!!
Ура, радуй маму своими новыми успехами и не болей!!!

Vovikamama 08-08-2007 12:36

Вложений: 3
ЯРОСЛАВА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Поздравляем с днем рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Ясным солнышком в судьбе!!!

Vovikamama 08-08-2007 12:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 6268816)
Ой, девочки, смотрю на фотки малышиков год назад, и не верится, что уже такие большие человечки у нас выросли. Были такие крошки, на ладошку к папам помещались, только ручки, ножки свисали, а сейчас!!! - такие шкодные и в то же время нежные разбойники :008:

:085:Это точно!:075:

*Nika* 08-08-2007 16:28

Девочки, привет!
Мы заболели.:( То что я списывала на зубы, были вовсе не зубы, а та точка которую я приняла за зуб, была первым элементом высыпаний герпангины.:(
У нас вирусное поражение слизистых (миндалин),которое чаще всего вызывается вирусом герпеса или энтеровирусном. Сдали мазки и кровь. Мазки будут готовы через несколько дней, в крови умерен.проявления воспалит. характера.

CRAZY_GIRL 08-08-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 6278167)
Девочки, привет!
Мы заболели.:( То что я списывала на зубы, были вовсе не зубы, а та точка которую я приняла за зуб, была первым элементом высыпаний герпангины.:(
У нас вирусное поражение слизистых (миндалин),которое чаще всего вызывается вирусом герпеса или энтеровирусном. Сдали мазки и кровь. Мазки будут готовы через несколько дней, в крови умерен.проявления воспалит. характера.

Как же вы так:( Давайте поправляйтесь скорее @@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.