![]() |
Всех малышей поздравляем с праздниками,которые мы пропустили!
Радости,веселья,улыбок,здоровья,веселых подарков и всего,всего,всего малышам! Никуся с детской коляской-славная такая,деловая.Надо же какие темные волосики у вас были... Вовурка с подарками-прелесть. Ромик с арбузом довольныыый,чудо. Фотка Ярославы на фоне неба очень красивая,и вообще Ярослава озорная... А еще оочень понравилась большая пальма и мааленькая Соня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В больнице таких как мы оочень много...,многие мои знакомые лежат и в Петербурге с детишками на инфекционном,а почти все местные ясельки и садики сидят на карантине по этому делу. Вот такие дела... Еще раз спасибо за поддержку и понимание... ГАЛЯ,спасибо большое.А слон-подниматель настроения классный. А и еще...у нас сегодня 38 градусов в тени... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ой, девочки, смотрю на фотки малышиков год назад, и не верится, что уже такие большие человечки у нас выросли. Были такие крошки, на ладошку к папам помещались, только ручки, ножки свисали, а сейчас!!! - такие шкодные и в то же время нежные разбойники :008: Ромочка класснючий! (Танюша, привет! С возвращением!) Ярославочка - очаровательная маленькая шалунишка:008: Сонечка с пальмой суперрррррр! Такая нежная, задумчивая :008: Никуся, ну просто лапочка! Такие глазки, такие щечки, ну такая прелестная пупсёна, муррр:008: Хельга-Оля, вы с мужем, как всегда неотразимы, столько в вас романтики......- здорово! Так держать! Саша, я очень рада, что Степочке лучше. Скоро уже носиться будет с новыми силами по всему дому! Катюшу и мамочку Ирину с ГОДИКОМ!!! Катю (Катену) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Славного байкера Ярика с ГОДИКОМ!!! Радосте, веселья, смеха и хорошего настроения!!!!! [IMG]http://images.cards.********/cache/5E/5e271baf8f5c0a1e09700e3c257e0da6.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Поздравляю Ярослава с годиком!!!! Ура, радуй маму своими новыми успехами и не болей!!! ![]() ![]() ![]() |
Вложений: 3
ЯРОСЛАВА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!![]() Поздравляем с днем рождения - Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ясным солнышком в судьбе!!! |
Вложений: 2
Цитата:
:085:Это точно!:075: |
Девочки, привет!
Мы заболели.:( То что я списывала на зубы, были вовсе не зубы, а та точка которую я приняла за зуб, была первым элементом высыпаний герпангины.:( У нас вирусное поражение слизистых (миндалин),которое чаще всего вызывается вирусом герпеса или энтеровирусном. Сдали мазки и кровь. Мазки будут готовы через несколько дней, в крови умерен.проявления воспалит. характера. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |