![]() |
а мот и мое "макро" :)
фотошопа просто нет, все реал :) ![]() Это наши с женой часики |
Alexis, может и мне подскажите где найти инфу только на русском по секретам фотогрифии (а то пока продиафрагму и выдержку только смутные воспоминания что когда-то читала где-то). У меня canon PS A75
|
Вложений: 3
это мы были в Покрово-Тервеническом женском монастыре :
|
и еще
|
.
|
е
|
Вложений: 2
последние
|
Цитата:
Я с удовольствием поделюсь тем, что знаю сам :) Спрашивайте конкретику, девушки! Что касается Вашего фотика - ну пора уже и менять :) |
Alexis, классные у вас фотки!
а у меня к вам конкретный вопрос :) интересуют книжки по съемке в студии, портеты, кадрирование, всевозможные нюансы и побольше примеров и конкретики. Буду рада если кинетесь в меня ссылкой - откуда чего можно скачать и почитать интересного :) и кстати по вашему вопросу о водопадах - есть красивые в Изборске - если это подходит по расстоянию :) |
Надежда, спасибо.
Примеры, книги, технику по студии я Вам дам. Но лично я не снимаю в студии - это не мое. Мне нра доступный свет :) Это типа Ваших "прогулочных" фоток... Могу составить компанию, если вдруг соберетесь пофоткать. книжки: Студийный портрет. Джонатан Хилтон - 10.80 MB Джонатан Хилтон "Фотографирование Детей" - 2.25 MB Ф. Фидлер, «Портретная фотография» - 17 MB (найду дома больше и добавлю, так же из дома дам реальные схемы с расстановкой света в студии и для свадебных фото) А где в Изборске конкретно? Вообще лучше тогда уже сразу в Карелию! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |