![]() |
Цитата:
|
Ленчик, привет! Растете?:)
|
Татуся, сочувствую, что тебя все время кто-то блочит:-(
Татуся, Киски и Алан - девочки, с недельками Вас!!! И всех, кто сегодня еще празднует переход в очередную недельку:) Насчет сна - мое счастье пинается когда я лежу на спине, на левом боку и на правом боку, и когда сижу - это никогда не зависит от времени суток и того чем я занимаюсь - ребенка живет собственной жизнью, не обращая внимания на мать и ее состояние. |
Цитата:
Ленусь, ты на встречу собираешся?)) |
Цитата:
елки-палки, вот так подумать. еще до Б, отмахивалась: "вот забеременею, тогда и буду изучать все научные аспекты и методики". Забеременела - "ну вот еще вот это сделаю, и надо будет поискать почитать че-нибудь полезное". сейчас - "ну вот рожу..." короче сижу вся такая пристыженная за свою безграмотность :) Цитата:
а от позы уже действительно не зависит, раньше только на спине пихалась, а сейчас вот в сидячем положении печатаю, а в животе революция и танкопарад. |
Цитата:
Я говорю себе: у меня все хорошо, растет здоровый малыш, и пошли все... Вот, может поможет:) |
Всем Доброе утро!:support:
Кого актуально - С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower: Погода мерзкая. Делать ничего не хочется! Еще и проснулась ни свет ни заря. :010: Татьяне - мои соболезнования. Чей-то этот поклонник с поллюциями поддостал!:015: Пора в нос бить! Лене - @@@@@@@@@@@@@@@@@. Бум надеятся, что врач ошибается и это не тонус.:008: |
Доброе утро! Я сегодня с вами последний день перед отпуском. Наверное даже не день, а его малые минутки...... сборы, сборы.......
Вообщем улетаем на месяц. Вернусь и буду бегать по врачам (анализы, узи, запись в р.д.)..... похоже сроки я все немножко пропущу. Ну это, думаю, уже не так страшно...... Понять бы еще где узи делать. У Лебедева не хочу - дорого (хватит с него). Может в ОТТО? Там записываться вроде не нужно, да? |
Будем скучать по тебе!!!! Ждем через месяц отдохнувшую, посвежевшую и с фотами. )))
Про УЗИ ничего не скажу. Я делала в пригороде, а сейчас буду в 10-ке, где уже наблюдаюсь. |
Люда, я тоже приеду и буду бегать по врачам, сдавать анализы, узи, запись в РД, так что "все мы там будем".
Отдыхайте, береги себя и возвращайтесь быстрее!!! Всем доброе утро! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |