Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Мама Лена 14-07-2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 5952685)
А мы вот про это говорили уже, что скорее всего это не тонус, а схватки тренировочные. ...

Да я тоже так думала, но врач сказала, что если 10 раз и больше и довольно чувствительно-то это уже тонус . Ну и поставили гестоз и угрозу. Но в больницу я отказалась. Если она ошибается-я только рада буду.

Мама Лена 14-07-2007 21:20

Ленчик, привет! Растете?:)

Katarzyna 14-07-2007 21:23

Татуся, сочувствую, что тебя все время кто-то блочит:-(

Татуся, Киски и Алан - девочки, с недельками Вас!!! И всех, кто сегодня еще празднует переход в очередную недельку:)

Насчет сна - мое счастье пинается когда я лежу на спине, на левом боку и на правом боку, и когда сижу - это никогда не зависит от времени суток и того чем я занимаюсь - ребенка живет собственной жизнью, не обращая внимания на мать и ее состояние.

Upsik 14-07-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Мама Лена (Сообщение 5954601)
Ленчик, привет! Растете?:)

Приветик:) Ну судя по тому, какие мне пинки отвешиваются изнутри, то да, растём на УРА))))
Ленусь, ты на встречу собираешся?))

cat_weird 14-07-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5954516)
Катюш, не миф это, а научно доказанный факт, сама читала статью. ...
Все думают, что ребёнок должен быть необычайно волосат при рождении, но совсем не обязательно, когда он родиться, то может быть и лысеньким, а в утробе он покрыт лануго, детским пушком. Плюс растут ресницы, брови.

ик... "не читайте советских газет за обедом!" :)
елки-палки, вот так подумать. еще до Б, отмахивалась: "вот забеременею, тогда и буду изучать все научные аспекты и методики". Забеременела - "ну вот еще вот это сделаю, и надо будет поискать почитать че-нибудь полезное". сейчас - "ну вот рожу..."
короче сижу вся такая пристыженная за свою безграмотность :)

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 5954631)
Насчет сна - мое счастье пинается когда я лежу на спине, на левом боку и на правом боку, и когда сижу - это никогда не зависит от времени суток и того чем я занимаюсь - ребенка живет собственной жизнью, не обращая внимания на мать и ее состояние.

а моя обращает: я успокаиваюсь - она активируется :)
а от позы уже действительно не зависит, раньше только на спине пихалась, а сейчас вот в сидячем положении печатаю, а в животе революция и танкопарад.

Натэлла 15-07-2007 03:48

Цитата:

Сообщение от Мама Лена (Сообщение 5954572)
Да я тоже так думала, но врач сказала, что если 10 раз и больше и довольно чувствительно-то это уже тонус . Ну и поставили гестоз и угрозу. Но в больницу я отказалась. Если она ошибается-я только рада буду.

Конечно ошибается!!!:) Это я оптимистически!!!:) А вообще я врачу стараюсь ничего не говорить, на вопрос как дела? ответ- все нормально! Ну конечно, если особо ничего не беспокоит сильно, потому что зная врачей они из-за всего, сразу стараюся в больницу упечь, этого у них не занимать, а в больницу я ой, как ни хочу и боюсь....
Я говорю себе: у меня все хорошо, растет здоровый малыш, и пошли все... Вот, может поможет:)

киSSки 15-07-2007 09:21

Всем Доброе утро!:support:
Кого актуально - С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower:
Погода мерзкая. Делать ничего не хочется! Еще и проснулась ни свет ни заря. :010:
Татьяне - мои соболезнования. Чей-то этот поклонник с поллюциями поддостал!:015: Пора в нос бить!
Лене - @@@@@@@@@@@@@@@@@. Бум надеятся, что врач ошибается и это не тонус.:008:

hfab 15-07-2007 10:27

Доброе утро! Я сегодня с вами последний день перед отпуском. Наверное даже не день, а его малые минутки...... сборы, сборы.......
Вообщем улетаем на месяц.
Вернусь и буду бегать по врачам (анализы, узи, запись в р.д.)..... похоже сроки я все немножко пропущу. Ну это, думаю, уже не так страшно...... Понять бы еще где узи делать. У Лебедева не хочу - дорого (хватит с него). Может в ОТТО? Там записываться вроде не нужно, да?

киSSки 15-07-2007 10:31

Будем скучать по тебе!!!! Ждем через месяц отдохнувшую, посвежевшую и с фотами. )))
Про УЗИ ничего не скажу. Я делала в пригороде, а сейчас буду в 10-ке, где уже наблюдаюсь.

Katarzyna 15-07-2007 10:54

Люда, я тоже приеду и буду бегать по врачам, сдавать анализы, узи, запись в РД, так что "все мы там будем".
Отдыхайте, береги себя и возвращайтесь быстрее!!!

Всем доброе утро!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.