Цитата:
Сообщение от Tanusik
(Сообщение 5505050)
Ну ладно. спасибо успокоили и ты и ламбада тож.
Света а чего ты все про ЮН и ЮН а по ТЕ особо не говоришь, только в отчете?! Она то как ?! хотя по тому сколько времени я ее жду на приемах причем платных похоже она ОЧЕНЬ занята и только прибегала наскоками?!
|
Она действительно занята очень сильно, но когда она нужна была она всегда находилась рядом. А про ЮН чаще упоминаю, поскольку акушерка почти постоянна с тобой на родах присутствует, а врач как фельдмаршал - руководит процессом. Но профессионализма и какой-то доброты и заботы, если это можно так назвать ей не занимать. И смотрит она безболезненно практически, даже на схватках. Ты чувствуешь схватку а не движения ТЕ. И капризничать с ней не получится, мягко, но уверенно откажет. Я под конец чувствовала, что сил немного не хватает, попросила чего-нибудь легкого обезбаливающего, типа ношпы. Мне она мягко объяснила, что смысла в этом нет. Что все идет замечательно, надо чуть чуть перетерпеть и собраться с силами. Вообщем, как малое дитя уговаривала. Так что ей я осталась неменьше довольна, чем ЮН.
|