![]() |
Надо верить, что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Будем надеятся на чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
В "Здоровье" как-то говорили,что существует какой-то аппарат,который сваривает раковые клетки.Даже демонстрировали это прямо в студии на яичном белке.Где же все эти новшества? Может существуют какие-то методики лечения,которые находятся ещё в разработке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
08.02.2008:
17:37 (UCT) Мы дома. Выписали нас до воскресенья с кучей таблеток, если не будет усваивать, то придется вернуться. Утром в воскресенье нужно сдать кровь, показатели стали падать после облучения, поэтому темодал не можем начать:((((((((((((((((((((( Ножки дрожат и подбородок, вес набирает неумолимо на высокой дозе гормонов... Гуляли на улице, завтра снова планируем пойти, хотя "планируем" громко сказано:(... Насчет "боритесь до конца..." - в данной ситуации это означает убить Лизу огромной дозой радиации!!! Я не хочу ей такого "конца". Она смеется, радуется сейчас несмотря ни на что. Я стараюсь при ней держаться, хотя я не знаю, что сейчас вкладываю в это понятие, и насколько это возможно - "держаться". Нашему солнышку, ничего говорить не могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Помоги Господь Лизочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше ничего не могу сказать... |
Господи, помоги Лизоньке!!!..............................
Больше ничего не могу писать в такой ситуации, но верю, и не теряю надежды, что у Лизоньки ещё много радости впереди................ дети не должны так страдать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |