![]() |
А мы учились вместе в институте. Правда до последнего курса были только сокурсники:))
|
Цитата:
Сразу вспоминаются "Покровские ворота", хотя там врач-женщина :) |
А я была жуткой домоседкой .. Однажды моя подруга вытащила меня из дома и пошли мы в Мани-Хани . Пришла туда в первый раз - и сразу познакомилась с будующим мужем . Причем бар находится на Сенной , а оказалось что мы живем в 5 минутах друг от друга - на Парке Победы . Несколько месяцев повстречались , потом я от него ушла ... А он всё ждал . И дождался - через 2 года переехала к нему , пожили годик и поженились . Сейчас ребятенку 4,5... 5 лет свадьбы отметили летом .
|
А мы в клубе "Гавана" на Техноложке. После той встречи так и не расстаемся - уже 7 лет. Поженились через 3 года, через год захотели ребеночка. Доченьке 2,4.
|
А мы в инете!
Да здравствует ИНЕТ!:support: |
В институте.:)
|
Со всеми своими мужьями я знакомилась на работе.
|
Как всегда банально, учились вместе в институте, на третем курсе он позвонил и предложил прогуляться. Два года жили в гражданском браке, то у него, то у меня или каждый у себя. Друзья шутили вы домой или домой. Закончили институт и через полгода решили законодательно оформить отношения. Никому ничего не сказав (даже родителям), подали заявления в районный ЗАГС. 25 декабря 1999 года пришли, поставили подписи, обменялись кольцами и пошли гулять по Питеру. На следующий день сказали моим родителям и тут понеслось, а друзьям новость приподнесли в новогоднюю ночь. До сих пор вмести и еще не одного похожего бракосочетания ни у кого не видели и не слышали:)
|
В Инете Через Сайт знакомств. И с первым мужем и со вторым :))
|
Ответила, что на работе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |