![]() |
привет!
мы тоже по Вам соскучились.......:flower::flower::flower: отпишитесь - когда и где в след. раз Лиля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько фото выходных. Суббота, к сожалению - в воскресенье фотоаппарат не взяла...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы очень рады встретится с нашими друзьями.Катюшка так выросла, повзрослела за лето! А как она стояла практически сама? СУПЕР!!!!! Умничка просто! Мы очень рады за нее! Огромный привет Юле и Глебу! Мы соскучились...
|
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!
сКОРО КАТЮШКА НА ВЫСТАВКЕ В ЮНЫХ ХЕНДЛЕРАХ УЧАВСТВОВАТЬ БУДЕТ.:support::support::support: Цитата:
|
Я думаю, что прогноз погоды нужно прежде всего смотреть. Выходные, а там уже по погоде... Вон - сегодня как противненько на улице.
|
Да, мы тоже ужасно соскучились и рады были видеть самых замечательных собак на свете))))
Катюша выросла - настоящая барышня становится. Юджин - кокетка, но а Рома - Дон Жуан первостатейный))) Все Света, берегись, теперь все девушки в округе, да и не только, Ваши))) Надеемся, что в выходные будет хорошая погода и мы обязательно увидимся! |
Мы тоже хотим!!! Ура!! Моя мадам как только от бабушки вернулась уже спрашивает, когда снова увидимся? Надеюсь, что погода в выходной не подкачает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |