![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ужасно за тебя рада!!! Как там, никто из планировщиц больше не собирается??? |
Цитата:
И вот они полосочки!!!!!!! Поздравляю!:flower: |
[quote=Сара-Барабу;4837664]Да ладнА!!!Я в смущении прям!!!Фотки мы сами делали,кому фотик в руки попадет.quote]
Но очень художественно получилось! |
Да,на растки капусты надо авторские права регестрировать!!!Как метод для скорейшего зачатия!!:)
|
Цитата:
Я планировала на утрожестане,недостаточность второй фазы,сегодня говорила со своим врачем,добавили дозу,т.е.до Б вставляла с 15-го дня цикла по 2 таблетки утром и вечером воВ,а с сегоднешнего дня еще и пить по 1 таблетки утром и вечером. А вам что назначали? Девочки,кто знает что? |
ищу, ищу, у меня другое количество фоток на странице чем по умолчанию, так что должна быть не 80я страница а раньше.....
вот, кстати я свою фотку повесила http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=865 |
Цитата:
Подержите еще за меня, пожалуйста,напугали совсем с тонусом:008: |
Мне назначали утрожестан и дюфастон а вот как и сколько я не помню,но помню,что это длилось до 16 недель,пока не сформировалась плацента,потом все как рукой сняло,плацента сама начала гормоны варабатывать.И я уже скакала до конца беременности,отлично себя чувствуя.Но этот тонус мне,конечно,много нервов стоил.
|
Сара-Барабу, нашла, ура! присоединяюсь, молодец, спортсменка, комсомолка ну и просто красавица! :)
yes: добро пожаловать! У меня абсолютно такое же самочувствие. Наверное, не совсем нормально, но давай не переживать вместе! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |