![]() |
Цитата:
на самом деле, читая этот топ настроения пойти на на НАШ гей-парад улетучилось :019: непраздничная у вас тут обстановочка :073: |
Цитата:
|
Честно покрадено:
Администрация Алтайского края дала разрешение на проведение гей-парада на территории области. Марш будет проводитцо в глухой тайге, учаснегам выдадут разноцветные пилы, топоры и кайло... Порядок будут обеспечивть служащие внутренних войск с афтаматами и собаками традиционной ориентации. |
Цитата:
|
я думаю,черезнесколько лет подоспеет статистика - кем выросли дети в однополых семьх на западе.
На самом деле, вот что существенно. Если гомосексуал или пара таковых твердо решат завести ребенка, они найдут как это сделать. Девушки могут донором воспользоваться, мальчикам посложнее, но тоже вопрос при наличии денег решается. Т е без детей они все равно, при большом желании, не останутся. А вот если бы разрешили официальное усыновление - они этих же детей могли взть из ДД. Я думаю мало кто усомнится, что однополая семья все же лучше ДД. |
Я кстати тоже за предоставление гомосексуальным парам тех же прав что и гетеросексуальным, включая права на усыновление. При этом, кстати как и в случае гетеросексуальных усыновителей, должна производиться строгая проверка этой семьи и постоянный контроль после усыновления, осуществляемый органами опеки.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, почему не бывает гетеро-парадов? выходили бы мужики в семейниках в сердечках с женами ... |
Становится немного понятно, почему КРЫСу влом полемизировать.
не... мне просто влом полемизировать с ..хм.. яростными сторонниками неких религиозных взглядов об основных постулатах их религии. это бессмысленно и неконструктивно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |