Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Гей-парад в Питере? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201112)

Manique 26-04-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Krokodil (Сообщение 4543308)
Я так понимаю, народ хочет веселого и радостного карнавала. Для этого Невский я думаю открыть можно, а вот геев-то зачем к этому приплетать?

Ну, они умеют это делать красиво ;)
на самом деле, читая этот топ настроения пойти на на НАШ гей-парад улетучилось :019: непраздничная у вас тут обстановочка :073:

denswan 26-04-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 4565340)
Полностю согласна с последним постом denswan, кроме усыновления - это уж точно запретить. По причине того, что выбор у ребенка может в такой ситуации быть подвержен влиянию родителей. Именно из-за того что они - меньшинство.

я больше склоняюсь к запрету в этом вопросе по той же причине, что и вы указываете. ОДнако от окончательного вывода меня удерживает только мысль о том, что ребенок геем становится как правило не потому, что у него родители той или иной ориентации. И что став взрослым, он все еще будет волен выбирать свой путь, без особой оглядки на родителей. Так, жизнь ребенка в гетеросексуальной приемной семье не гарантирует, что он не станет геем. Так же и наоборот.

mamki 26-04-2007 23:06

Честно покрадено:

Администрация Алтайского края дала разрешение на проведение гей-парада на территории области. Марш будет проводитцо в глухой тайге, учаснегам выдадут разноцветные пилы, топоры и кайло...
Порядок будут обеспечивть служащие внутренних войск с афтаматами и собаками традиционной ориентации.

Nati_N 26-04-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 4566882)
я больше склоняюсь к запрету в этом вопросе по той же причине, что и вы указываете. ОДнако от окончательного вывода меня удерживает только мысль о том, что ребенок геем становится как правило не потому, что у него родители той или иной ориентации. И что став взрослым, он все еще будет волен выбирать свой путь, без особой оглядки на родителей. Так, жизнь ребенка в гетеросексуальной приемной семье не гарантирует, что он не станет геем. Так же и наоборот.

не гарантирует - ни то , ни другое. У НОРМАЛЬНЫХ родителей - тех или иных. Другой вопрос, что меньшинство, любое, как правило агрессивно и склонно к навязыванию своих взглядов. И это может повлечь сломанную психику, впрочем, как и в обычной семье, но ИМХО с меньшей долей вероятности.

Маруся Климова 26-04-2007 23:30

я думаю,черезнесколько лет подоспеет статистика - кем выросли дети в однополых семьх на западе.

На самом деле, вот что существенно. Если гомосексуал или пара таковых твердо решат завести ребенка, они найдут как это сделать. Девушки могут донором воспользоваться, мальчикам посложнее, но тоже вопрос при наличии денег решается.
Т е без детей они все равно, при большом желании, не останутся. А вот если бы разрешили официальное усыновление - они этих же детей могли взть из ДД. Я думаю мало кто усомнится, что однополая семья все же лучше ДД.

denis 27-04-2007 00:14

Я кстати тоже за предоставление гомосексуальным парам тех же прав что и гетеросексуальным, включая права на усыновление. При этом, кстати как и в случае гетеросексуальных усыновителей, должна производиться строгая проверка этой семьи и постоянный контроль после усыновления, осуществляемый органами опеки.

ulex 27-04-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Switz (Сообщение 4544999)
И что теперь, в монастырь уйти и детей туда отдать?:))

нет, ходить по центру города и наслаждаться лицезрением полуголых дядек , вертящих шоколадным глазом. видно своих детей пока у Вас нет...

ulex 27-04-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Brook (Сообщение 4553344)
Ну что вы мешаете в одну кучу?
Зоофилия дело подсудное, как и некрофилия. А гомосексуалисты любят друг друга по обоюдному желанию и не в этом преступления.

пусть любят, но зачем это делать прилюдно? хотя сейчас все смешалось в мире....ненормально иметь много детей, быть верным одному человеку. это не гламурно. зато круто быть геем или лесбиянкой, круто быть свободным в своих желаниях и их исполнениях...делать что хочешь...через несколько лето можно будет пописать прилюдно на площади в знак естественного выражения своего "йа".
кстати, почему не бывает гетеро-парадов? выходили бы мужики в семейниках в сердечках с женами
...

Крыс 27-04-2007 00:26

Становится немного понятно, почему КРЫСу влом полемизировать.
не... мне просто влом полемизировать с ..хм.. яростными сторонниками неких религиозных взглядов об основных постулатах их религии. это бессмысленно и неконструктивно

ulex 27-04-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от КатАрина (Сообщение 4546475)
Можно сказать, что это клоуны, артисты.

Я вот тоже боюсь, что общество воспримет парад и его участников в такие штыки....

Что касается моего отношения к параду -- я не против, но и не за. Вот почему.
Для меня гомосексуальная пара ничем не отличается от обычной бездетной пары: люди любят друг друга, живут вместе, просто не могут иметь детей (и то, кстати, не факт -- сколько однополых пар усыновляет деток, брошенных "нормальными" родителями! С этой точки зрения мне гораздо более непонятны чайлдфри -- люди, которые могут, но не хотят иметь детей).
Так вот. Если однополый брак -- это нормальный брак, то зачем устраивать отдельный парад? Мне кажется, что цель этого действа -- не столько заявить о проблемах гомосексуалистов, сколько эпатировать обывателей. И сочувствия общества им этот парад, увы, не прибавит.
Но, если этим людям хочется его провести, пускай...

вот именно ...эпатаж. ппкс

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.