![]() |
Цитата:
Я не врач и непрофи по педприкорму, поэтому говорю только о себе. Перед ведением педприкорма, решила анализы зачем-то сдать( а вспомнила, беспокоило несилное высыпание под коленками), нашли слизь еще чего-то. но так как ребенок у меня был весел и здоров, я решила оставить его в покое. начала педприкорм. Особо не ограничивая в еде. какашки иногда тоже были не очень, иногда нормальные, ведь это все зависит от того что вы кушаете. я перестала париться по поводу стула ребенка, т.к. малыша ничего не беспокоило, и даже высыпания по тихоньку прошли. У нас даже сейчас иногда бывают какашки зеленые, в начале нормальный стул, а подконец зелень какая-то (извините за такие подробности, мы тут о еде, а я про ... :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы первые разы ели простую еду - каши, овощи (в осн. из супа), картошку, сыр, яблоки.
Кисломолочку не пробовать, а есть стали ближе к 9 мес., мясо еще позже, да и до сих пор с удовольствием ест тока курицу и ветчину - все остальное ей почему-то жевать не нравится. Булку-хлеб тоже не сразу дала, а вот макароны и блинчики доча довольно рано потреблять стала. |
Все равно до меня туго доходит..:009:
А есть книги где конкретно написано что есть в первый день, что во второй..и в третий..:004: И вообще все разжевано и описано.. |
Кхм кхм... думаю, конкретно таких книг нет, но несколько страниц назад девочки давали много ссылок по теме :)
|
мда...надо изучать садиться...Месяц у меня есть еще...:ded:
|
Цитата:
Цитата:
Мама должна есть то, что ел во время беременности, то, что типично для её региона (растет тут) в тайге это грибы, у моря - рыба.... нет четких правил и рекомендаций, да и зачем они??? Книг нет, но есть много статей... Чем В питаетесь ЧАЩЕ всего, что Ваша основная еда - то и давайте. Навернаяка это супы, кура, крупы, макароны, сыр... если первый кусочек размером с рисинку, то не важно, что именно это. Конечно, аллегренные продукты вводятся далеко не сразу, а последними вводят соки (после полутора лет) и не торопитесь, ничего не случится, если прикорм начать не в 6, а в 7 мес. |
Да и не тороплюсь..Просто хочу сейчас разобраться..Все равно есть же легкая пища,а есть тяжелая..Рис,греча хорошо переварятся, а вот сыр???!!! Поэтому вопрос и возникает какие продукты (из моего рациона конечно же) давать сначала..Фрукты мне вот не понятно..Сушки..Здесь читаю - девочки дают и гуши и яблоки и бананы..Сушки дети мусолят..в 6 месяцев уже..А бананы и груши крепят..а у нас проблемы со стулом..(может 2-3 дня не ходить в туалет...)А жидкость(суп,чай) тоже давать надо?
Вообщем не понятно с чего начинать......:009: Все равно должны же быть какие правила основные..?:008: А можно сейчас дать пожевать ребенку лист салата?..А то у нас ну явно выраженный пищевой интерс...:004: |
Опять меня путают! :) А я за всю беременность ничего не ела, что здесь растет/типично...
А бананы и груши, которые вот всплыли в предыдущем посте, тож не дам, не ела и не хочу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |