Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А где Вы оформляете КАСКО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167300)

Oksana P 02-08-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Федора (Сообщение 6200346)
помогите определиться с выбором страховой пожалуйста... страхую по каскокредитная машина хонда джаз, русский мир 2012 никаких сигналок и допов, свободное хранение.уралсиб 1879 + сигналку звуковую, свободное хранен+ремонт стекла и мелочи не ограниченAIG 1432 звуковая сигналка, стекла и мелочи до 500долл, однократно в течении срока действия полиса.

Это мое, личное мнение. Выбирать Вам.

Я бы рассмотрела УралСиб. Читала правила - все неплохо.
Но я бы еще послушала мнения людей, которые там работаю или у кого уже есть такая страховка.

Русский мир - тоже неплохо. Но лично у меня были вопросы:

Агрегатное ли у них страхование или нет. Судя по правилам агрегатное. (Уменьшаемое).
Требования об установке сигнализации нигде не прописаны (т.е. Вы их не подписываете, что у Вас должно быть на машине или "требования не установлены"), а в Правилах есть пункт о том, что если не будет стоять сигнализации, которую требует СК, при угоне - отказ в выплате.

mariuka 02-08-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Natusion (Сообщение 6200948)
А что Вы можете сказать о СК РОСНО? Правда с 1 августа они подняли тарифы, короче КАСКО на новую машину 80 л.с. и стажем вождения 9 лет (и у меня и у супруга) насчитали 43000 руб.?

почитайте в основном топике что говорят про РОСНО. не советую !!!

Natusion 02-08-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от mariuka (Сообщение 6202112)
почитайте в основном топике что говорят про РОСНО. не советую !!!

Посоветуйте, пожалуйста, в какую стоит обратиться (ес-но волнует вопрос угона при новом авто)?

Клёпа Великолепная 02-08-2007 20:34

У меня теперь стоит выбор между

Прогресс гарант - 1505 долларов
и
Ингосстрах - 1980 долларов.

НАСТА насчитала 1600, но вы меня уже отговорили... :-) :-)

Ингос выбирать, да???

Федора 02-08-2007 22:04

Мне тоже предложили Прогресс-Гарант стоит 1350 + 2 раза бесплатно можно ремонтировать 1 элемент. выбираю теперь между Уралсибом и этим Прогрессом. Поделитесь пожалуйста инфой об этой страховой:091:.

эля27 02-08-2007 22:58

Всем привет. Вот начинала эту темку и решила рассказать что получилось в итоге. :))
Хочется тысячу раз сказать спасибо (не сочтите за рекламу) девушке, которая дала телефон СОГАЗА. Приехал замечательнейший человек Владимир Михалев (оставляю тел 938-77-59 застраховали у него несколько машин. Отношение просто супер. Цены на порядок !!! ниже чем везде. На сегодняшний день одна из машин попала в ДТП (сами ударили свою машину) . Отзвонились в СОГАЗ сумма по нашим расчетам не превышает 5% от суммы страховки машины (общей суммы) до 15тыс. ГАИ вызывать не пришлось, докцументы оформили быстро , Владимир очень помог. О выплате сообщу дополнительно недельки через две:004:
:support::support:

АнастасияД. 03-08-2007 01:55

Цитата:

Сообщение от mariuka (Сообщение 4380244)
согаз неплохо
РОСНО НЕЕЕЕЕНААААААААДО!
Уралсиб неплохо обычно
русь не знаю

В поисках в этом топике отзывов про Уралсиб, наткнулась на этот "крик души" про РОСНО
+1
ППКСище 10 раз:015:
РОСНО (питерское отд) - гады, медлительные, необязательные балбесы, которым ПЛЕВАТЬ на клиентов и их время, безответственные потеряхи, которые ДАЖЕ не регистрируют входящую документацию, нежелающие нормально собирать пакет документов, потому что "у них слишком много работы и клиентов"

morolena 07-08-2007 00:30

Цитата:

Сообщение от эля27 (Сообщение 6207515)
Всем привет. Вот начинала эту темку и решила рассказать что получилось в итоге. :))
Хочется тысячу раз сказать спасибо (не сочтите за рекламу) девушке, которая дала телефон СОГАЗА. Приехал замечательнейший человек Владимир Михалев (оставляю тел 938-77-59 застраховали у него несколько машин. Отношение просто супер. Цены на порядок !!! ниже чем везде. На сегодняшний день одна из машин попала в ДТП (сами ударили свою машину) . Отзвонились в СОГАЗ сумма по нашим расчетам не превышает 5% от суммы страховки машины (общей суммы) до 15тыс. ГАИ вызывать не пришлось, докцументы оформили быстро , Владимир очень помог. О выплате сообщу дополнительно недельки через две:004:
:support::support:

Сегодня прочла сей топик! Хочу сказать, что очень рада всем отзывам от наших ЛВ-шников, кому смогла помочь со страхованием всего ( в основним с КАСКО, ОСАГО и медициной:))) Здорово, что есть такое сообщество ЛВ, где всегда можно найти помощь и понимание! Обращайтесь к Володе, он уже знает про ЛВ и делает всем "нашим" скидочку:080:
Удачи на дорогах!
Я-Та самая девушка, что дала координаты Володи...:004:

АнастасияД. 09-08-2007 02:44

Какой замечательный и познавательный топ. Особенное спасибо mariuka:flower::flower::flower:. Сижу второй день, выписываю информацию, на которую надо обратить внимание при заключении договора.

:009:У меня вопросик к профессионалам, надо заключать договор КАСКО на салонную гарантйную машинку: обзвонила "родные" сервисы, пересечений у них по СК почти нет, т.е. везде разный список, выбранные нами 2 СК в этих списках отсутствуют.
Возможно ли заключение договора КАСКО со СК, у которой нет договора ни с одним "родным" сервисом.

Чем я рискую в этом случае, какие пункты договора должны быть, на какие пункты обязательно обратить внимание? Подскажите.

morolena 10-08-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от АнастасияД. (Сообщение 6286149)
Какой замечательный и познавательный топ. Особенное спасибо mariuka:flower::flower::flower:. Сижу второй день, выписываю информацию, на которую надо обратить внимание при заключении договора.

:009:У меня вопросик к профессионалам, надо заключать договор КАСКО на салонную гарантйную машинку: обзвонила "родные" сервисы, пересечений у них по СК почти нет, т.е. везде разный список, выбранные нами 2 СК в этих списках отсутствуют.
Возможно ли заключение договора КАСКО со СК, у которой нет договора ни с одним "родным" сервисом.

Чем я рискую в этом случае, какие пункты договора должны быть, на какие пункты обязательно обратить внимание? Подскажите.

Вам нужно в договоре предусмотреть пункт о возмещении деньгами или иметь право выбора любой станции обслуживания, но на мой взгляд ( и опыт) лучше брать деньгами, они все равно по ценам офиц. дилера посчитают.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.