![]() |
Мы, кстати, завели классную традицию по избавлению от ненужных новогодних подарков. Мы празднуем Новый Год с нашей университетской группой на выходных после НГ. Кто хочет - приносит то, что им бесполезного надарили. Играем в фанты (или как там это называется, когда надо задания придумывать, а тот, чей фант вытянули - исполняет), а за выполненное задание получаешь подарок-передарок. И способ время провести, и подарочки расходятся. Как ни странно очень многие вещички нашли своих хозяев. За некоторые подарки даже боролись несколько человек.
Вот мой рецепт отучить дарить дурацкие подарки: нужно этому человеку начать дарить аналогичные. Либо человек поймет, что он не прав был, либо окажется, что он такие подарки дарил потому-что сам хочет такие получать. Во втором случае вы поймете, что вы были не правы (наверняка сами дарили на свой вкус). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о трусах:папа мужа как-то своей теще на ДР подарил 2 пары трусов.Отличных таких панталончиков,веселой расцветочки-желтые и розовые в цветочек.А та почему-то засмущалась,покраснела и спрятала их подальше
|
Цитата:
|
Ой, а у меня тётя специально спрашивает: ты колготочки со швом сзади носишь? НЕТ - ответила я- для таких колготок нужны идеальные ноги. Так зная ответ, она всё равно мне их подарила на 8 марта! Зачем так делать? ума не приложу. Вот.
|
Она сперва купила, а потом спросила:-) Только зачем, может расчитывала услышать "ой, как здорово!", а потом подарить со словами "вот, как ты просила:-))"
|
Цитата:
|
Прочитала весь топик и поняла-КАК мне повезло. Дурацких подарков мне никогда не делали, были иногда неподходящие по качеству-но это уже мои претензии)))
Да и уже давно, чтоб облегчить родственникам жизнь, подарки я заказываю-ну из того, что нужно. Вплоть до марки и магазина, где это можно найти (правда с вариантом выбора))) и, зная кошелёк дарильщика. Наверно это цинично-но всем легче. Правда, равратила их этим-романтики мало стало. Раньше каждый подарок-сюрприз, а теперь...ну только если кто-то что-то от себя додарит. Так меня теперь мозговым центром выбрали и дома и на даже на бывшей работе-генерирую идеи)))))))))))))))))) А сама ОБОЖАЮ подарки под человека придумывать! да и подруги мои такие же) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |