Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

НикитиЧна 12-03-2007 21:56

Мы, кстати, завели классную традицию по избавлению от ненужных новогодних подарков. Мы празднуем Новый Год с нашей университетской группой на выходных после НГ. Кто хочет - приносит то, что им бесполезного надарили. Играем в фанты (или как там это называется, когда надо задания придумывать, а тот, чей фант вытянули - исполняет), а за выполненное задание получаешь подарок-передарок. И способ время провести, и подарочки расходятся. Как ни странно очень многие вещички нашли своих хозяев. За некоторые подарки даже боролись несколько человек.

Вот мой рецепт отучить дарить дурацкие подарки: нужно этому человеку начать дарить аналогичные. Либо человек поймет, что он не прав был, либо окажется, что он такие подарки дарил потому-что сам хочет такие получать. Во втором случае вы поймете, что вы были не правы (наверняка сами дарили на свой вкус).

ПУМБА 12-03-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 3584967)

Вот мой рецепт отучить дарить дурацкие подарки: нужно этому человеку начать дарить аналогичные. Либо человек поймет, что он не прав был, либо окажется, что он такие подарки дарил потому-что сам хочет такие получать. Во втором случае вы поймете, что вы были не правы (наверняка сами дарили на свой вкус).

Да,моя бабуля офигела бы,получив от меня трусы "недельку".:))

bakalya 12-03-2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 3585354)
Да,моя бабуля офигела бы,получив от меня трусы "недельку".:))

:046: :046: :046:

Rыба 12-03-2007 22:22

Кстати о трусах:папа мужа как-то своей теще на ДР подарил 2 пары трусов.Отличных таких панталончиков,веселой расцветочки-желтые и розовые в цветочек.А та почему-то засмущалась,покраснела и спрятала их подальше

мечталка 12-03-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от midzu (Сообщение 3578289)
Мой любимый подарок от свекрови - сервиз чайный.:065:

Мы тогда только въехали в квартиру - год ремонт делали.

И вот захожу я домой, а муж мчится в коридор и шепчет страшным голосом - "Умоляю, проконтролируй лицо"!:001:

И вот что я вижу на своей современной кухне, в таком слегка минималистском духе - СЕРВИЗ ЧАЙНЫЙ - ярко-золотого цвета! :073: На боках этого великолепия выпуклые розочки! ПЕРЛАМУТРОВЫЕ! :)) Большой такой сервиз, предметов 30 будет.:046:

Свекровь, с ласковой улыбкой, говорит - как-то простенько у вас:)) , вот мы всем миром скинулись на вещь дорогую!:065:

Вот даже если специально выбирать, сложно было найти вещь, настолько противную моим эстетическим вкусам... Мда. И денег потратили...:(

ПыСы Мы чай ВООБЩЕ не пьем, кстати ;)

Не потратили они денег. Эта "дорогая весчь" в поездах дальнего следования на соответствующей станции рублей за 200-300 продается. Тоже счастливая обладательница сего бохатства. Бабушка купила когда на свадьбу из краснодара ехала. Но сама бабушка - более, чем дорога. Поэтому сервих били очень случайно и долго.

xenta 12-03-2007 22:36

Ой, а у меня тётя специально спрашивает: ты колготочки со швом сзади носишь? НЕТ - ответила я- для таких колготок нужны идеальные ноги. Так зная ответ, она всё равно мне их подарила на 8 марта! Зачем так делать? ума не приложу. Вот.

ksentippa 12-03-2007 22:41

Она сперва купила, а потом спросила:-) Только зачем, может расчитывала услышать "ой, как здорово!", а потом подарить со словами "вот, как ты просила:-))"

Juliks™ 12-03-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Xenta (Сообщение 3586107)
Ой, а у меня тётя специально спрашивает: ты колготочки со швом сзади носишь? НЕТ - ответила я- для таких колготок нужны идеальные ноги. Так зная ответ, она всё равно мне их подарила на 8 марта! Зачем так делать? ума не приложу. Вот.

Нуууу, да это просто высший пилотаж! Это она вам так комплимент сделала :)).

Anna-Lizka 12-03-2007 22:46

Прочитала весь топик и поняла-КАК мне повезло. Дурацких подарков мне никогда не делали, были иногда неподходящие по качеству-но это уже мои претензии)))
Да и уже давно, чтоб облегчить родственникам жизнь, подарки я заказываю-ну из того, что нужно. Вплоть до марки и магазина, где это можно найти (правда с вариантом выбора))) и, зная кошелёк дарильщика. Наверно это цинично-но всем легче. Правда, равратила их этим-романтики мало стало. Раньше каждый подарок-сюрприз, а теперь...ну только если кто-то что-то от себя додарит. Так меня теперь мозговым центром выбрали и дома и на даже на бывшей работе-генерирую идеи))))))))))))))))))
А сама ОБОЖАЮ подарки под человека придумывать! да и подруги мои такие же)

Ленусина 12-03-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от CHyJIb (Сообщение 3586054)
.... Поэтому сервих били очень случайно и долго.

:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.