![]() |
Цитата:
Давайте тогда считаться - кто точно едет, чтобы знать сколько мяса мариновать.:) Да, и сколько будет деток, которым нужен дневной сон? |
Мне бы очень хотелось бы к Вам присоеденится, но боюсь в эти выходные еще не выберусь. И кресло не купила и на целый день выезжать холодновато.
|
эх, хорошо вам..
А я 18 дежурю :( :082: :) Ладно, любители, :) хорошо отдохнуть вам :) Чтобы был фотоотчет:ded: :) А чего это по Крыму на велосипедах испугались? Правда мы впервые в Крым поехали на велах... вообще не представляя, что там творится...Вылезли в 6 утра из поезда С-Пб- Севастополь, велы собрали.... .....надо сказать, что в Краснодар я доехал - родственники меня не узнали:) |
Цитата:
А в Крым на велах не поехали, потому что подумали,что детю не очень-то будет хорошо много сидеть в велокресле и ехать-то по трассе, а там движение и выхлопные газы.:001: Уж лучше пешочком или на авто.:) |
А мы что делать будем? Во сколько встречаемся? Пойдем на ватрушках кататься? Или на лыжах? Будем шашлыки жарить, или масленицу жечь и блины есть?
|
У-у-у-у... а я работаю по воскресеньям.... ладно, еще увидимся как-нибудь!
|
Это как хозяйка скажет
|
Цитата:
|
Муж, блин, не захотел вести нас в эти выходные,дела у него понимаешь ли!А реально скока путь времени занимает,если своим ходом?
|
Чувствую, что до тёплой весны я остаюсь исключительно читателем этого топика, т.к. писать мне нечего (у сына ветрянка плавно перетекла в ОРВИ с температурой 39:( ).
Выкладывайте фотки со встреч, хоть порадуюсь за вас.:support: Очень хочется со всеми познакомиться в реале.:099: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |