![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думала про макларен еще несколькими страничками раньше :). Просто мне не понравилось, что трость. Трость более открытая, чем обычная прогулка. А по снегу и в гололед как она едет? Мне все-равно в пределах 6-7 тысяч придется покупать, если новую, поэтому добавлю к Макларен к списку сомнений: КАРОЛИНА ЛАГУН ИЛИ МАКЛАРЕН - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!!
|
Сравнили! У каролины колеса побольше и ручка перекидывается и для зимы она самое то, а макларен - летняя коляска - по снегу на ней не проехать. А если вам для всех сезонов, тогдп однозначно каролина!!! А на лето купите себе недорогую трость (без наворотов).
|
Вот, в самую точку! Мне тоже мама говорит, купишь потом летом легкую трость 2 кг. и все, если куда поехать надо будет. А прогулку надежную. Только Лагун Каролина без перекидной ручки :(, а Юкон - то который с перекидной - тяжеловат для меня. 2-3 кг ощутимая разница. Ну вот я вроде и пришла к выводу. Каролина Лагун АДНАЗНАЧНА! Только Микки надо расспросить подробности.
|
Поздравляю с выбором!!!
|
Это почки там же где и попа? А что, почки как-то у Вас отдельно одеваются, т.е. деть в комбезе, а почки голяком гуляют... Не поняла чаго-то я Ваш пост..
|
Светуля, я так понимаю, это мне поздравление - СПАСИБО, не без Вашей помощи :), а то автор топика похоже тоже опредилился (лась) :). Моей подруге тоже понравилась такая коляска.
|
Ну что затихли все;) ? Уже все купили коляски что-ли:) ? Еще очень классная коляска Bertini Shattle. Весит 12-13 кг правда. Но куча других достоинств. http://vybiraika.ru/product_info.php?products_id=23 Кому масса не принципиальна, хороший вариант. Это скорее всего не Китай, правда не уверена.
|
А где продается Лагуна и сколько стоит????
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |