![]() |
У меня медкарту готовят в садике,на руках у меня ее нет.Врачей проходили тоже в садике-хирург,окулист,лор,невропотолог и еще взяли справку у стомотолога.Сдали анализ крови и анализ мочи в январе,нам сказали анализы должны отмечены 2007 годом.Кто еще из врачей будет-не знаю.Медкарта пустая продается в любой поликлинике и стоит 30 руб.Потом эти готовые медкарты,с выставленной группой здоровья ребенка,отдадут главврачу в поликлинику,где поставят печать и подпись.
|
Цитата:
Оля, насколько я знаю, с 1 февраля (то есть сегодня) отменили отметку о гражданстве в свидетельстве о рождении. Я тоже было собралась, но вот ждала 1 февраля. Вы сходили в милицию??? Вам что сказали??? |
Отменили только для деток с 2002 года В милиции всё приняли и сказали правильно сделали у нас говорит в прошлом году мама на коленях ползала, чтобы вкладыш в этот же день дали, а то документы в гимназию брать не хотели
Так что ещё от одного предлога нам отказать я избавилась, да и для загранпаспорта он нужен Хотя на курсах нам сказали что не беспокойтесь если все документы будут на момент поступления вас зачислят Прям камень с души, но мандраж остался Тамара пишите ПС там я расскажу что написано Так как на фотках ничегошеньки не видно |
Цитата:
|
у нас вторая группа из-за аллергии у врачей стоит везде здоров у логопеда речь чистая
|
Мне педиатр сказал, что 2 группа здоровья почти у всех, это 1 редкость. Со 2 группой берут в гимназии и лицеи без вопросов. Дети всех знакомых поступили и проблем не бытло. Конечно, многое зависит наверное от диагноза.
|
Цитата:
Я вот тоже, как видите, ночами не сплю. Мы тоже старенькие, но достаточно усидчивые и смышленые (тьфу-тьфу), просто продлили ребенку детство :support: Хорошо читаем, считаем в пределах 20, пишем печатными. Второй год на ф-но, так что с моторикой все ок. Сейчас пошли на подготовительные - учимся пересказывать и письменно писать. Ну и англ. и фр. в игровой форме дома с мамой (по инициативе дочки, причем). Хотя, говорят, для первоклашек сейчас все это не обязательно. Но ей нравится... Нехай будет. Да, а со школой еще не определились :010: , окончательно переезжаем на ваську только к осени |
Люди, а кто-нить узнавал, какого числа запись в школу, а то я вот позвонила, чтобы уточнить насчет документов, так мне сказали, что 1 марта... Пойти что ли школу обсмотреть на предмет обьявлений о записи.... Странно это как-то....
|
Цитата:
|
Я так поняла, что финансирование школ происходит по кол-ву учеников, вот школы и страхуются (что бы заявлений как можно больше было)
Я уже писала, была в 31 школе на дне открытых дверей, там то же сказали, что документы принимают с 1 марта, а кому невтерпеж могут и сейчас принять. Так, что все очень индивидуально, но с другой стороны приятно когда школы за учеников борются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |