Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Katya A. 12-01-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Lenka-Penka (Сообщение 2608630)
Зато тут же родился план оптимизации, причем не мне первой он пришел в голову, в очереди уже были нервные мужчинки.:001: Баночки в пакетик, мужу в ручки, и перед работой заедет, оставит. Интересно даже как он отреагирует на предложение.:)

Да, я мужу уже предложила, у нас консультация по пути к стоянке, он может по пути занести, и потом ехать. Но он тоже не встает так рано.
Меня в этом больше всего убивает, что надо так рано вставать. Я не могу, если я встаю по будильнику и не высыпаюсь, то очень болит голова весь день. А в беременность и таблеточку никакую лишний раз не съешь. Так что я стараюсь высыпаться.

Дельта 12-01-2007 14:33

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ. Легкой беременности и родов.

ЛАУРА привет, как я рада тебя тут видеть, молодцы, а ьы все переживала. И ТАК СЛУШАЙ ШАМАНКУ, отставить все страхи-они ни к чему хорошему не приведут, так и знай. Ты знаешь что очень много проблем с невынашиванию происходит из-за головы, а не из-за физического состояния мамы. Твое состояние и страх передается плоду, что не очень хорошо влияет на него. Сейчас нужна только радость и спокойствие, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, так что долой страхи и спокойно живи и жди УЗИ. А на счет симптомов, у меня кроме чуть-чуть увеличенной груди, и она не болит, ни чего нет, так что ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО.

Юлечка-как здорово, что у тебя все хорошо, это просто замечательно. Я ооочень рада.

На счет витамин, в прошлую беременность мой врач сказал мне не пить химию, т.е. не пить витамины, уж не знаю, что скажет на этот раз. Пила только кальций, с 17 нед., т.к. у меня икроножные судороги.

Ксюшка, с последним Египетским днем тебя, ВОЗВРАЩАЙСЯ, мы тебя ждемс…

Код:

Ник (Имя)                    Лет      Район                          Старшие дети          пол        ПДР              Где Наблюдаешься и
                                                                                                                                                        Врач (Роддом)
******************************************************************************************

Дарья Д (Даша)        28        г. Москва                    Вова (2001)            ?            16.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                                Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                        (26)

Katinamama                28        Академическая        Катя (2005)            ?            5.09              29 ЖК, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                        (10,18,15)

Мама_Наташа            28        Адмиралтейский        Георгий (2006)        ?            ?                  ?
(НаталИя)

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский        нет                          ?            4.09              ?

Аленка_Н (Елена)    23        Приморский                нет                          ?            26.08            В Клинике Отта

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский                нет                          ?            1-3.09          ?

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)          ?            3.09              ?

Katiy (Екатерина)      27        Италия, Рим                нет                          ?            ?                  ?

Splah (Света)              27        Швеция                      нет                          ?            ?                  ?

Ксения жена              24        Купчино                      нет                          ?            1.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

IRIUS (Ирина)              28        ?                                  нет                          ?            15.09            ЖК №8

Lenka-Penka              28        Кировский                  нет                          ?            1-5.09          ЖК № 13       
(Елена)

Есения (Инна)            35                                            (1992)                      ?            4.09              ЖК № 40       

dGalka 12-01-2007 15:07

Всем привет! Вот нашла, куда пристроить свои полторы полосочки. Похоже, это таки ОНО. Я еще денек подожду, сделаю еще тест и сосчитаюсь тогда :)

Сирена 12-01-2007 16:32

Дарья! Я тебя тоже поздравляю!
Жить, как грица хорошо.... ))))

Ксения жена Федора 12-01-2007 16:49

Даша, спасибо!!! Скоро буду с вами на постоянной основе :) а то тут то есть интернет, то нет.
Девушки, всем удачи! И думаем только о хорошем!!!! :)

meduza 12-01-2007 17:30

Зравствуйте,девочки! Я спрашивала врача о кальцие-Д3 никомед. Говорят - лучше не принимать,т.к. он в России вообще не сертифицирован,на нём Кобзон зарабатывает. Короче,лучше искать что-то другое.:005:

Дельта 12-01-2007 18:28

Лаура, страхи отпали, может в табличку занести????

Держиска 12-01-2007 18:38

Девочки привет!
Всем здоровья!
Я тут к вам свою подружку записывала (Света, splah)... вобщем попала она сейчас в больницу с угрозой, дела плохи, подержите пожалуйста кулачки, все решится в понедельник на контрольном УЗИ.
Берегите свои животики!

Сирена 12-01-2007 19:01

Одно другому не мешает )))))
Не записывай пока, сердечко хочу услышать!

Держиска,а как это произошло? И на каком сроке?

Скво - мутный глаз 12-01-2007 19:30

Вот именно с твоим состоянием нервной системы, Лаура, я бы поменьше интересовалась подробностями...:046: :046: :046:
А Свете пожелания благополучного разрешения всех проблем:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.