![]() |
Цитата:
Меня в этом больше всего убивает, что надо так рано вставать. Я не могу, если я встаю по будильнику и не высыпаюсь, то очень болит голова весь день. А в беременность и таблеточку никакую лишний раз не съешь. Так что я стараюсь высыпаться. |
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ. Легкой беременности и родов.
ЛАУРА привет, как я рада тебя тут видеть, молодцы, а ьы все переживала. И ТАК СЛУШАЙ ШАМАНКУ, отставить все страхи-они ни к чему хорошему не приведут, так и знай. Ты знаешь что очень много проблем с невынашиванию происходит из-за головы, а не из-за физического состояния мамы. Твое состояние и страх передается плоду, что не очень хорошо влияет на него. Сейчас нужна только радость и спокойствие, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, так что долой страхи и спокойно живи и жди УЗИ. А на счет симптомов, у меня кроме чуть-чуть увеличенной груди, и она не болит, ни чего нет, так что ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО. Юлечка-как здорово, что у тебя все хорошо, это просто замечательно. Я ооочень рада. На счет витамин, в прошлую беременность мой врач сказал мне не пить химию, т.е. не пить витамины, уж не знаю, что скажет на этот раз. Пила только кальций, с 17 нед., т.к. у меня икроножные судороги. Ксюшка, с последним Египетским днем тебя, ВОЗВРАЩАЙСЯ, мы тебя ждемс… Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и |
Всем привет! Вот нашла, куда пристроить свои полторы полосочки. Похоже, это таки ОНО. Я еще денек подожду, сделаю еще тест и сосчитаюсь тогда :)
|
Дарья! Я тебя тоже поздравляю!
Жить, как грица хорошо.... )))) |
Даша, спасибо!!! Скоро буду с вами на постоянной основе :) а то тут то есть интернет, то нет.
Девушки, всем удачи! И думаем только о хорошем!!!! :) |
Зравствуйте,девочки! Я спрашивала врача о кальцие-Д3 никомед. Говорят - лучше не принимать,т.к. он в России вообще не сертифицирован,на нём Кобзон зарабатывает. Короче,лучше искать что-то другое.:005:
|
Лаура, страхи отпали, может в табличку занести????
|
Девочки привет!
Всем здоровья! Я тут к вам свою подружку записывала (Света, splah)... вобщем попала она сейчас в больницу с угрозой, дела плохи, подержите пожалуйста кулачки, все решится в понедельник на контрольном УЗИ. Берегите свои животики! |
Одно другому не мешает )))))
Не записывай пока, сердечко хочу услышать! Держиска,а как это произошло? И на каком сроке? |
Вот именно с твоим состоянием нервной системы, Лаура, я бы поменьше интересовалась подробностями...:046: :046: :046:
А Свете пожелания благополучного разрешения всех проблем:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |