![]() |
Ку-ку мы тоже уважаем, но только не прячется, а просто говорит "Ку-ку", чтоб на него посмотрели :)
А сегодня заглядывает в стойло, где лошадка стоит (есть у нас такой набор "Ферма",спасибо Лене-Артемии :006: ) и говорит лошадке "Ку-ку" :)) |
Цитата:
|
Абрек, дык там же черным по монитору написано "Москва, Санкт-Петербург и что-то еще" - это время и надо выбрать.
Хотя вы так весело комментируете свои поиски...... :)) |
Кать, просто тем кто далеко живет надо будет много на себе тащить (еда, питье и т.п.) Да и как решить все эти вопросы??? доехать-то можно.....
|
Цитата:
|
Дашка, твою гражданскую сознательность поддерживаю! Молодец!
Мы вот сегодня с Дашкой возвращались с развивалок. Я припарковалась в своем дворе у гаража. Потом, думаю, мож владелец придет - расстроится :001:.Думаю - встану на другое место. Смотрю, а сзади машинка - чел думает, что я выезжаю и ждет пока место освободится. А я... тыр-тыр и завязла. Ни туды, ни сюды:)) . Он вышел, в дубленочке, давай меня толкать. Машина грязнююющщщая, из под колес грязь летит... Никак. Ну, говорю, не парьтесь, мужа ждать буду. Смотрю, ушел куда-то. Приходит с целой футбольной командой мальчишек, которые у нас на площадке играли. Рррраз и вытолкнули меня :)) . Я вышла спасибо сказать, а его уже и след простыл:009:. Вот такие бывают люди волшебные :008: . |
Еду в ПП могу взять на себя (для приезжих :)). А время "Москва-Питер тока появилось, можете смеяться :)
_____ Алл, а вроде все тут на "ты"... |
а я по Гринвичу живу
|
Вложений: 1
Мы готовы в ПП ехать чтоб всех увидеть! :027:
|
Во блин...
чё в ПП опять? Ну давайте :) Блин, прошлым летом я в ПП чаще чем у себя на Бестужевской гуляла, а все началось эпохальной апрельской встречи :019: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |