![]() |
Цитата:
Правда потом швы разошлись (через 6 дней) :001:. При повторном зашивании в больнице было ОЧЕНЬ больно:001:. |
Цитата:
|
Согласна, схватки были очень болезненные, поясница просто раскалывалась, а вот потуги уже ерунда, даже 3 стежка были терпимы, зашивали без наркоза на вдох.
|
Я схватки легко пережила.У меня также живот в первый день месячных болит.А вот потуги -это да:001::010: Жуть страшная.Зашивали под общим наркозом.Еще какой момент-я схватки дома пережила,а потуги - в РД.Так что "дома и стены помогают" - это про меня.
|
А врачи сами решают, какой наркоз делать или просишь, а может, вообще лучше не лезть?!?! еще на грубость нарвешься.......
Ой, девочки, чем ближе - тем страшнее все это... боли боюсь очень:041:, особенно, когда не знаешь, когда она пройдет... А больше всего боюсь, что из-за боли буду не так тужиться или зажмусь вообще, так не хочется масику навредить!!!!! но когда больно очень, трудно себя контролировать..........:001::001::001: |
Автор главное не бояться и настраиваться на позитив я была да и сейчас уверенна что мне будет совсем не больно так и было !!!!!!!!!! Проголосовала за первый вариант.... правда очень смутило про покакала.... я бы так рождение собственного любимого чада не называла совершилось чудо вы дали жизнь... а тут все так неапетитно описано :)
|
Цитата:
Я вот наоборот, была настроена,что будет нереально больно,сестра на пару месяцев раньше родила,ну и рассказала:))Но вместе с тем была уверенность,что всё вытерплю.Была приятно удивлена,что не так всё и больно.;)Надеюсь,что в этот раз тоже всё пройдёт хорошо. |
после дикой боли при схватках когда меня уже зашивали я кайф ловила хоть и чувствительно было но это уже не боль всравнении с схватками темболее уже знаешь что всё позади!
|
Вообще ни к чему этим вопросом интересоваться %) Меньше знаешь - крепче спишь :) Ну а на самом деле чем меньше думаешь об этом - тем спокойне, не надо себя заранее накручивать.
У меня реально сильные схватки были часа 2,5-3. Больно, конечно. Хотя надо добавить, что я родила в 15 часов, а ночь перед этим не спала - т.е. к моменту родов начала "выключаться", что тоже не могло не сказываться. Обезболивание не колола - изначально сказала, что не хочу, а когда "припёрло" и я попросила - сказали, что анестезиолог ушел :) Я им очень благодарна за эту маленькую ложь, ничего такого ужасного со мной не случилось :) Когда разрешили тужиться - это было блаженство! Не больно совсем! Когда вижу в кино, как там тужатся и при этом орут - искренне недоумеваю. Насколько помню - тут или орешь, или тужишься... это раз. Да и желания орать нет - мне было совсем-совсем не больно, просто кайф испытала, когда поняла, что боль ушла %) Зато потом, когда лежала на каталке... когда принесли маленькое спеленутое "бревнышко", чтобы к груди приложить первый раз... Это такая эйфория! Какая боль, нафиг, я как начала тужиться - так до самой палаты в этом "кайфе" пребывала, надо мной акушерка потом ржала - "О, ты ж два часа назад говорила, что передумала рожать сегодня и собиралась домой на недельку, а теперь прям светишься вся" :) Зашиваться было неприятно, но вполне себе терпимо... эпилятором волосы дергать дольше и больнее :) Я песенки пела, пока зашивали, чтоб отвлечься :) А вообще для сравнения... Я с детства панически боюсь зубных врачей. И хотя уже лет 15 минимум лечусь без всякой боли - боюсь! До трясучки! Первое время после родов думала - всё, не то что мужики нафиг - тампоны в руки не возьму :) А спустя несколько месяцев уже ловила себя на мысли, что и второго малыша не против родить :) И сейчас вспоминается всё радостно, а боль... я лучше еще пять раз рожу, чем пойду к советским стоматологам из моего детства :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |