![]() |
автор, а чего Вы так переживаете за личную жизнь своей подруги? Пущай сама разбирается с кем предохраняться, а кому верить по одному взгляду. Вы конечно, настоящий друг, точнее подруга, но если ей самой на себя наплевать, то чего так убиваться? Вам желаю всего самого лучшего и не встречать на пути своем мужчин- не мужчин, а подруге Вашей желаю не оказаться больной СПИДом (гомосексуалисты как известно в списках риска!!!).
|
по мне, так ГКА и быстро
|
Цитата:
В общем ВСЕМ СПАСИБО!!!:flower::flower::flower: Для себя эту тему закрываю. |
Цитата:
+100000000000000000000000000000000000000000000000 :073: |
Цитата:
зы наверняка на Родине ему есть где жить! |
На родину-то на НГ он ее с собой не захотел брать, там же родня! А сам в запой ушел и в больнице как бомж валялся без документов, пока мать не нашла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему, этот топ по отрицательности главного персонажа переплюнул Батончиковый:)):)):)) Уж если ТАКИЕ уродцы кому-то нужны(и я тоже не про ориентацию говорю)...то уж нищий интеллиХент - просто клад:ded:. Не умеют наши бабы себя ценить, все таки:(. Посуду моет и мусор САМ выносит - и все. дальше можно быть таким чмом, каким позволяет совесть - баба все стерпит за помытую посуду...даже то, что ему откровенно на нее наплевать:( |
Цитата:
Я думаю, что Ваша подруга сможет найти мужчину без всего этого гемора! Пусть даже посуду не моет. А рейд по врачам лишним не будет! Адназначна! Удачи ей!:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |