![]() |
Цитата:
Зайчона, чё за рюкзак? Кинешься ссылкой? |
Хвастаюсь своим братом опять!!!!
(хочеться погреться в лучах чужой славы!) Писала раньше, что брата Скутер пригласили разогревать публику перед своим концертом вчера! Короче Бобоська справился с этим великолепно! 1,5 часа разогревал зал в 3,5 тысячи человек!!!! В итоге - к нему в контакие запросилось в друзья и с вопросами около300 человек. Все говорят восторженные речи. Несколько клубов и частных лиц приглашают на работу и провести вечер, и !!!!!!!!!!!!!!!!!! Скутер пригласил с собой в Европу, выступать перед ними! (у Боба английский , как русский) Короче , Бориску плющит и ломает))) У него работа высокооплачиваемая, которой щас не бросаются, аспирантура, семья... А тут реально большие бабки и его мечта - СКУТЕР! http://vkontakte.ru/profile.php?id=196290 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена, а может ты приедешь к нам завтра в континент? познакомишься с приморскими мамочками!
а то все одни лица! надо разнообразие!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в доме только барбариски остались. Пойду что ль пососу... Цитата:
Чё бы навалять?....... Удивить вас чем бы?......... О! А я тогда буду делать салат "Экзотика" с креветками и ананасом! ВОТ ТАКАЯ ВЕСЧ! И коктейль "Патриот": водка, голубой кюрасао и гренадин. Афигенная штука!!! Рекламирую вторично. Кому мона пить, да будете у барной стойки, закажите - не пожалеете :003: ![]() Цитата:
Кто плов, кто солянка, а кто - мятный джони деп! Это хто???!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |