![]() |
Извините, но я не к Вам обращалась.;)
И лично меня попа совсем не смущает.:) |
Наши ножки очень похожи на ваши...
ЗЫ: Обувь, сандалики дАвно порвались. Больше такую гадость да за такие деньги, да так похабно сделанную, не закажу. Будем осваивать стельки. |
А Вы где заказывали? Я вот на прошлой неделе заказала на Фрунзенской, будет готово к 28 августа. Вид конечно не очень, а цена 2800.:010: Но надеюсь, хоть прочные будут и ножкам помогут.
Еще я там купила резиновый коврик с пупырышками, вот пытаемся по нему в ванной ходить. Еще девочки вопрос ко всем, а как ваши детки дают делать массаж, парафиновые обертывания? (Те кому уже 2,5-3 года)Что-то сдается мне, что моя мамзель:)) откажется от всего или плакать сильно будет. Мы посторонних людей, а особенно врачей, боимся.:( |
Где заказывала уже не помню, но в этом топике где то писала,искать лень. но мы с дуру заказали летние и зимние...
Массаж мы не делаем, незнаем где найти массажиста что-бы ножки массажировал. А мне массажировать не дает. |
Лиана я в топике "Массаж у кого"подробно написала у кого мы делаем массаж(у нас тоже плоско вальгусная стопа)там и телефон массажиста и его страничка в нете.Массажист просто супер. Он нам очень помогает.Даже не знаю что бы мы без него делали.Я даже отзыв у него на форуме написала.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=263361 |
Цитата:
|
Цитата:
|
вальгус
Цитата:
хотела услышать мнения на сколько у нас все плохо или как? |
написала в личку.;)
А ножки наши похожи, нам доктор порекомендовала(спасибо Ромашке:flower:, очень внимательный и доброжелательный врач) носить специальную обувь, чтобы пятка жесткая была, ну и супинатор в ней. Еще делать массаж, парафиновые обертывания, ходить по камушкам, электрофорез, ну и упражнения разные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |