Цитата:
И как часто у нас покупатели могут себе позволить продукты с приставкой Био? Или просто продукты от фермеров? И кто может себе позволить кормить такими продуктами животных? Такое ощущение, что мы на форуме жен с Рублевки..
|
Для себя и своей семьи я покупаю не БИО, а обычные продукты в обычном магазине. И для собаки тоже, ну не ем я консервов и чипсов и собаку не кормлю консервами и чипсами.
Тут на форуме большинство все-таки мамы, так вот мамы скажите, а своим детям вы даете молоко разведенное из коробочки (я не имею ввиду смесь до года, я имею ввиду молоко) или покупаете в пакетах? Мясо вы даете в виде тушенки из банки или в виде котлетки? А как же Вы рассчитываете сбалансированный рацион для своих детей? Тут вот предлагали взвешивать каждый кусок для собаки на медицинских весах, мне вот интересно для детей многие взвешивают? ;)
Цитата:
И у меня аргументы - это биохимия крови моих собак. Даже не внешний вид, а именно анализы. Тоже - прекрасные. Все - в норме.. как в учебнике. Тоже - сухой корм.
|
Это конечно весомый аргумент. Хорошие анализы - это отлично. Только вот хочется уточнить сами нормы кем разработаны, по каким методикам и кто автор? Вы говорите "как в учебнике" можно ссылку на учебник или на какой-то норматив? И очень хотелось бы узнать методику выделения именно этих норм. Биохимия-то разная у человека и у собаки, у собаки и у кошки, человеческие нормы собаке не подойдут, собачьи не подойдут кошке, а откуда они взяты? По статистике анализов здоровых (как тогда понять, что они здоровы?) животных, или сходя из теоретических выкладок? В общем если есть ссылка - кидайтесь :)
ЗЫ: Мне не ради того, чтобы поспорить :)) мне если честно пофигу кто чем кормит ;) мне просто интересно как создаются такие нормативы, потому как я тоже естественник, только работаю не с животными, а с растениями.
|