![]() |
Цитата:
ааааааааа, меня опередили :)) , у меня тоже в животе Дашенька толкается |
Мы тоже в 2йке родились.
Только я туда из-за врача попала - искала по всему городу, ту котрая у меня первую принимала и нашла ее на Фурштадской. Роды были сложные, но ребенок родился здоровенький и крепенький! Хотя потом уже когда вспоминала весь процесс столько врачебных ляпов видела:001: А педиатры знакомые сказали, что это просто чудо, как мне повезло:008: что дочка жива и здорова осталась. В общем везучие мы с ней просто:004: А врач меня сильно удивила тем что так рисковала жизнью моего ребенка. По хорошему, надо было мне через часа четыре уже кесарево предлагать. За третьим если еще соберусь пойду туда же но к другому врачу, например к Палей, если она еще будет работать. |
Ой, пасибо! Это здорово, успокоили. Теперь не буду дергаться по поводу МГЦ.
Зато назрел еще один вопрос - моя врач Максимова сказала, что как только пронюхают в администрации, что у меня двойня, так нужно будет доплачивать за УЗИ (что это вроде как получается 2 УЗИ, а не одно). У кого -нибудь такое было? |
Девочки, говорят что после кесарева молочко не сразу приходит :005: , у кого как было и чем детку кормить это время и как делать чтобы молоко появилось поскорее (это я на будущее ;), а то потом выяснять поздно уже будет)
|
Так чая никто и не предлагал. ;)
Расскажу. В роддоме Женчика осматривал, естественно, Румянцев. Только я не знала, что это он. Сказал, что у него претензий к ребенку нет. Совсем. Далее, т.к. у Женьки была кефалогематома, мы едем на Авангардную. Там наша врач замечает плохое разведение ножек и стопы ей не нравятся. Отправляет к ортопеду Пеевой на УЗИ. По УЗИ с тазобедренными суставами все нормально, а по поводу стоп ставит нам варус, назначает массаж, аппликации и говорит придти в 3 месяца. Т.к. наш папа против того, что мы ходили по поликлиникам и т.п., мы все делаем на дому, поэтому к Пеевой не поехали, а вызвали, поддавшись на общественное мнение форума, Румянцева. Он подтверждает диагнозы Пеевой по поводу плохого разведения, ставит 70, советует УЗИ, соглашается с варусом и рекомендует приемы массажа для устранения. Далее, благодар форуму, я узнаю, что плохое разведение ножек может быть признаком дисплазии и УЗИ не всегда отражает полную картину состояния сустава, нужен рентген. Звоню ему. Задаю этот вопрос, он соглашается т говорит, то если я беспокоюсь, то могу сделать рентген. мои претензии сводятся к следующему: 1. человек видел ребенка в первые 3-4 дня жизни и ничего не сказал, врач в больнице видела его на 6-й день жизни и обратила внимание. 2. через 3 месяца подтвердил поставленные ранее диагнозы. Почему? 3. "ну, сделайте рентген, если беспокоитесь" я воспринимаю как "делай, что хочешь, если такая мнительная, только отвяжись, хоть рентген, хоть радиоизотопами просвечивай". Напомню, что рентген вреден чаще 1 раза в год, а мы уже сделали его в больнице по поводу гематомы. Я не ортопед со стажем и не могу оценить степень его квалификации, но степень его "звездности" и пофигизма я оценила. На все 100. ЗЫ. извините, что так многа букоф :)) |
Цитата:
|
По поводу двойной оплаты за УЗИ - я знаю, что в Ава-Петер именно так, т.к. врач смотрит ДВА плода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а скажите пожалста, это правда что малышей надо в кипяченой воде купать? а то тут кто то из знакомых сказал, а я вот засомневалась
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |