Цитата:
Сообщение от Sungate
(Сообщение 19798354)
Cпасибо! Мне уже страшно звонить, а вдруг перепутают результаты? А это лишние нервы...
|
подержу кулачки чтоб без накладок и хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от WaitingFor
(Сообщение 19797986)
Спасибки, просто живот тянуло несколько дней, а потом почему-то прекратилось, я думала, что вот оно, делала несколько раз тест... наивная.. :( но правда до М еще есть время, но я тут начиталась, как все серьезно готовятся к этому... Эх... я даже на какое-то время подумала, что там уже кто-то есть, а сейчас уже думаю, что накрутила себя. А я еще такая ... постоянно думаю-думаю... нет, чтоб расслабиться и легче относиться к этому всему, а я думаю... выключить бы голову как-нить, стало бы легче :0009:
|
голова сама со временем отключается, нельзяже себя постоянно изводить. Я вот после первого цикла когда уже была уверенна что все получилось и даже вторая полосочка вполне различимая была, и задержка, которых у меня ни разу не было, а потом пришли они самые..... решила оторваться по полной и пошли мы в ресторан и посидели там душевно пива попили..а то до этого нини никакого алкоголя... и как то сразу легче стало..... ну а тперь вообще не заморачиваюсь, ребеночек обязательно придет тогда когда для этого настанет время и изводить себя раньше как то не разумно..столько нервов депресняк и прочие негативные эмоции... ребенку нужна такая депресивная мама?
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 19798078)
Пусть чудеса только начались!!!
Не надо, чтоб заканчивались.У меня не получалось придти, а очень хочется.
|
++1111111) ПРО ЧУДЕСА)))
ну а почему должны закончиться то???
|